Друг сошел с ума, меня это беспокоит
Он сам по себе какой-то странный парень, у него внешность 9/10 все девушки тащаться, речь поставленная. Только последнее время очень очень странный, мне постоянно каракули отправляет бизнес планы всякие, которые никак не взаймо связаны между с собой, ветает в облаках, и хочет чтобы мы с ним вместе летали в облаках где-то, у него нет денег, не работает, все время говорит что ему нужно подумать вместо работы, и начинает фантазировать о бизнес планах которые за гранью логики ( я человек не далекий от бизнеса, и мышление у меня не плохое) . У него долги, и кредит, а он не хочет работать, хочет бизнес создать, при том что у него ни копейки нету. Папа его жалуется что он деньги просит постоянно, а этот жук не хочет работать. И к этому + он общаться стал с моими родственниками как с друзьями, и мне говорил что хочет выгоду от моей мамы и брата, потомучто они бизнесмены, за что я его уже избил. Он с моим братом общается, брат его как раба используют дешевого, все же мой брат падкий на деньги. Этот апалон этого не понимает, думает что он предприниматель. Я пытался выяснить почему он возомнил себя резко бизнесменом, и хочет казаться крутым. Спрашивал "что твоя девушка отвечает на все твои планы, бред который ты несешь?" Он сказал что она говорит просто "будь аккуратен" , наверное его девушке совсем нет дела до него, а просто ради секса или еще что-то. Постоянно ходит обсуждает и планирует какие-то очень важные дела которых не существует, и деньги которые ему отец дает, говорит что намутил. Мне психиатр мой говорил что он завидует мне, и хочет с твоими родственниками общаться, и он тупенький чтобы понимать о суббардинаций. Если есть люди которые увлекаются психологией, думаю вам интересно было бы понять что с его мозгом, или может кто раньше встречал такое?
Нерациональные инвестиции - это печалька, конечно. Если ещё по-крупному))))
Если это не фейк, то этой альфа-особи вообще ничего не докажешь, он все лучше всех будет знать, можно и не пытаться))))))
Да таких "фантазеров" на самом деле - как у дурака фантиков)) Работать не хотят, строят воздушные замки, а чтобы добавить себе значимости называют это "бизнес-проектами" и постоянно пытаются наладить какие-то связи с влиятельными, по их мнению, людьми, которым они на фиг не нужны. С такими кренделями надо расставаться без сожаления
Брось ты этого друга, это не друг, а лошок, который ищет таких же лохов. Рано или поздно он захочет использовать тебя, как лоха, в своих планах.
Пусть сходит с ума в одиночку, рано или поздно поумнеет. Но, он это должен сделать сам, без вас.
Он просто из разряда тех, кто просто мечтает и ничего не делает. Просто мечтатель. Мечтать может о чем угодно говорить, и это не значит, что это будет.
я встречал такого, но в этом не разбираюсь (кстати он съехал в другой край россии мой)