Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения и резкий конец. Что делать?

Всем привет. Я не знаю что делать. Мне 18 лет и я встречался с девушкой около 4 месяцев и постоянно старался быть для неё самым лучшим. Первое время мы часто гуляли, шутили, разговаривали по душам. Правда я никогда не мог расслабиться. Это были мои первые отношения и я хотел чтобы они проходили идеально. Я всегда старался её понимать иногда даже в ущерб своим эмоциям. Не кричал, не злился и не обзывал её. Когда она по пьяне поцеловалась с другим парнем на дне рождения подруги то я простил. Когда она флиртовала с моим другом и я чувствовал ревность то тоже простил. Вообщем трудности бывали но я думал что рано или поздно всё образуется так как верил что мы любим друг друга. А в один день она просто говорит что хочет расстаться потому что у неё пропали чувства ко мне и всё. При чем не считая того что у неё тогда последнее время было плохое настроение то вообще никак предпосылок не было. Я всё время интересовался как у неё дела и самочувствие и она говорила что в порядке. А потом говорит что чувства пропали и всё не хочет ни меня ни себя мучать. Я даже в такой ситуации постарался её понять и согласился расстаться но дело в том что мои чувства то никуда не исчезли. Я продолжал её любить, а она просто ушла. Уже под конец отношений она стала всё меньше соглашаться гулять и я даже помню как переживал из за этого и говорил ей что не понимаю в чем дело и переживаю о том что в один момент она просто может меня бросить и уйти к другому более крутому парню так как часто девушки любят таких. А она говорила что нет, потому что любит только меня. А потом случается всё совсем иначе. Мы всё это обсуждали а в итоге сложилось всё абсолютно наоборот. До этой ситуации я думал что на всё должно быть объяснение а тут просто чувства пропали и всё. И знаете что самое печальное. У меня есть друг который очень радовался за наши отношения и по началу даже интересовался как там обстоят дела. А теперь мы гуляем и моя бывшая девушка начинает проявлять нежности к этому другу. Так что забавно мы обсуждали и это тоже когда ещё были в отношениях и она говорила что он просто друг или даже как брат ей и ничего больше. А теперь вот так сложилось. Я просто не знаю что делать в таких ситуациях. Ладно бы мы ссорились и манипулировали и уже хотели бы избавиться друг от друга поскорее. А так пытался работать над отношениями а потом они раз и исчезли. Уже после этой ситуации я общался с девушкой и она объясняла это тем что мы разные люди и это нормально что мы не сошлись так как она хотела отношений на эмоциях, а я хотел любви над которой стоит работать. И всё же не даёт мне эта ситуация покоя. Я просыпаюсь по утрам и не могу поверить что так резко всё поменялось. Подскажите пожалуйста почему вообще так случается и что можно делать? Почему в ситуации когда кажется будто всё под контролем иногда раз и резко всё пропадает? И почему обсуждая с девушкой все эти темы мы говорили одно а в итоге она делает другое?

По дате
По рейтингу
Оракул

Что под контролем-то, ты вёл себя как занудный куколд, ещё бы она не ушла...

Оракул

Иииии какого хрена в ЗАГС её не повели?

Оракул

Ей с вами просто стало не интересно, скорее всего. Байки по второму кругу рассказывать начали. Женщин нужно держать интересными разговорами, рассказами. Женщина любит ушами.