Хочу найти скучную работу после университета
Мне неинтересны большие деньги за большие страдания и переработки, отсутствие выходных. У меня образование будет Документоведение и архивоведение. И дополнительная квалификация методист, учитель английского. Больше всего я ценю баланс между работой и жизнью. Поэтому мечтаю о максимально скучной и однообразной работе. С образованием мне доступны должности: архивариус, кадровик, администратор, офис-менеджер, специалист по делопроизводству, библиотекарь, сотрудник музея, преподаватель английского. В каких из этих профессий меньше всего наглости начальства и переработок? Я готова получать меньше за большее однообразие и отсутствие задержек на работе.
Для меня развитие это творчество, которое не вписывается пока что в доход и рынок. Я хочу на работе меньше уставать, а развиваться дома.
Кадровик, это точно нервная работа, с кучей переработок и прочих приколюх)))))
Остальные так же, нифига не скучные. Наверное только библиотекарь и архивариус будут спокойными работами. Да, денег там мало платят, зато и требуют немного
А я с вами согласен. Я с годами тоже пришёл к выводу что хочу работу (если не по призванию) такую, чтобы после неё Физически, Умственно и Эмоционально что-то ещё хотелось и моглось
любая работа ПО НАЙМУ скучна. работай САМ НА СЕБЯ и ОДИН. тогда будут ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ.
чтоооо сигма момент