Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам. Мне 12, очень не нравится всякие черные точки на носу иногда что то типо прыщей есть.

Хочу сделать так чтобы их не было видно и понимаю что без косметики не обойтись. Что вы можете посоветовать для того чтобы скрыть это, но и чтобы не было заметна этого типа макияжа?
У меня есть 500 рублей и магазин "магнит косметик" , а заказать я не могу. Мама пока не знает, но я думаю не будет против.

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня такая проблема раньше была. Купила лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм, и с чёрными точками справился, и с прыщиками, от кожного сала классно очищает.

Ученик

Скрывать это нет смысла, это нужно лечить. Лучше объяснить маме ситуации и попросить её купить действительно хороший комплекс от прыщей Эвосистем от Эвобиотикс. Я своей дочери купила, когда у неё начали появляться прыщи. Вылечили за месяц

Ну прям названия не скажу, но средства с салициловой кислотой, спроси в аптеке, ну или в том же магните, никто тебя не съест)

Знаток

У меня проблемная кожа и мой дерматолог мне прописал аптечное средство Зинеридерм, очень довольна результатом.

Если появились прыщи и черные точки, то нужна не косметика, а аптечные средства. Можно взять Ретасол: им нужно точечно смазывать прыщи, чтобы они быстрее подсохли.