Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою внешность, что делать?

Мне буквально все не нравится в моем лице: нависшее веко с рождения, жирная кожа из за которой много прыщей и чёрных точек (ходил к дерматологам, не помогли) , маленький подбороток и рот, нос курносый, если прямо смотреть видны ноздри, тонкая кожа под глазами, поэтому кажется, что это синяки, цвел кожи желтоватого оттенка, волосы жиреют через день, прямые, глазки ещё эти карие, высокий лоб, лицо само по себе не семетрично, одна щека больше другой. Лицо вечно какое то опухшое, вешу 55 кг при росте 175 (15 лет). Ещё у меня деформация грудной клетки с рождения, когда лежу на кровати, то ощущаю дискомфорт, не могу вдохнуть полной грудью. Сейчас ещё эта пандемия... Мама и так против операции, типо риск и все такое. Одно плечо выше другого, ребра торчат, девочки никогда не обращали на меня внимания. Ходил к психологу, толку ноль. У меня каждый день плохое настроение, депрессия. Иногда когда смотрю на людей, становится очень стыдно за свою внешность.

По дате
По рейтингу
Мастер

Можно быть уродом, но при этом интересной личностью и на стиле. Хотя в 15 лет сложно быть интересной личностью. Поэтому дотерпи где-нибудь до 22, там задай себе вопрос, интересная ли ты личность, и если интересная, при этом еще и на стиле, то проблема решена. А пока в 15 лет можно быть просто на стиле, для этого даже баблишко не обязательно, хоть и приветствуется. Поэтому надо быть на стиле, давить прыщи, мыть голову, быть на стиле и дышать полной грудью.

Искусственный Интеллект

Из гадкого утёнка очень часто вырастает красавец лебедь.... будь добр, развивайся интеллектуально, будь всенда в юморе и к тебе потянутся... и спортивность тоже придаёт привлекательность...

Мыслитель

Переключить внимание с себя, родимого, на внешний мир.

Оракул

Был такой актер Владимир Басов. Если не знаете, то посмотрите в поисковике. Так вот он мутил с самыми красивыми женщинами советского кинематографа и внешность ему не мешала.

Искусственный Интеллект

Я тоже, давай ненавидеть вместе