Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дышать при беге?

Нету Профи (535), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужно пробежать 3 км за 12 минут, но я сколько бы не бегал, неполучаеться дышать и постоянно задыхают, что можете посоветовать?
Привычка дышать постоянно ртом при беге, из за этого горло болит
Голосование за лучший ответ
"kma Оракул (62921) 4 месяца назад
Мне помогла концентрация на выдохе. Подряд несколько быстрых выдохов (три) - стараясь опустошить лёгкие. После чего носом пара непроизвольных вдохов (само получается).
mda hes Оракул (98798) 4 месяца назад
Три шага вдох, три шага выдох
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263830) 4 месяца назад
Улучшение беговой выносливости даются кропотливым систематическим трудом и больше никак..
Сергей Оракул (56415) 4 месяца назад
Вдыхай носом,выдыхай ртом и задыхаешься ты ,потому что следишь за дыханием.
Sarmat Искусственный Интеллект (217362) 4 месяца назад
Это довольно быстрый темп (4 мин\км) и без тренировок его не осилить.
Ну а о дыхании не надо думать от слова совсем. Организм лучше вас с этим справится.
время песок - время вода Просветленный (25376) 4 месяца назад
тут есть 2 момента ... 1 ... как ты понимаешь дышать надо ровно ... и 2 момент что бы ровно дышать как ты понимаешь ... бежать ты должен чуть быстрее чем быстрый шаг ... или вобще шагом ... посмотри как бегают эти ... на длинные дистанци которые по 30 километров которые бегут ... посмотри как они (бегут) .

никто несможет 3 километра пробежать ... бегают 50 - 10 и вроди максимум 500 метровку ... а все что больше - ходят ) а не бегают .

я в школе в детстве так же с парнями бегал ... и ниче нормально все укладывались во время , тяжеловато конечно всеровно но так проще чем голопом, не задыхаешься .

Это довольно быстрый темп (4 мин\км) - мы бегали километр 200 за 7 минут .
Аркаша Просветленный (36768) 4 месяца назад
Обычно. Носом. Думаешь быстрый бег – это быстрые движения? Ошибаешься.
Похожие вопросы