Можно ли одновременно учиться в двух учебных заведениях ОЧНО?
Подскажите пожалуйста, кто разбирается. Я на данный момент очно обучаюсь в колледже( поступал после 11 класса), учиться ещё 2 года. В этом году планирую ОЧНО поступить в вуз. Смогу ли я это сделать?
P.S. Не спрашивайте, как я собираюсь совмещать, я не собираюсь это делать. Из колледжа отчислюсь чуть позже, сейчас он даёт мне отсрочку от армии до конца летнего призыва, что как раз мне и нужно на время поступления в ВУЗ
нет, конечно же. Как ты себе это представляешь то?
Очковое решение братан
никак у вас не получится. я училась в двух местах одновременно: техникум вечернее и вуз заочно. в вузе лежал в учебной части диплом первого вуза, в техникуме - школьный аттестат. а вы какой документ в вуз положите? возьмете из колледжа - вас тут же отчислят.
Как только отчислитесь с колледжа - военкомат о вас вспомнит сразу.
В вашем плане одно слабое место - вуз вам отсрочку не предоставит. Если главная цель просто поступить, то летний призыв заканчивается 15 июля, так что вы вполне успеваете забрать документы из колледжа и подать в вуз, люфт в 10 дней вполне достаточный, если сделать все с умом. Кстати, оригинал аттестата можно взять на время просто по заявлению.