Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Посоветуйте велокомпьютер пожалуйста

Всем привет! В этом году я купил велосипед и решил поставить на него велокомпьютер. Их очень много, глаза разбегаются.. Можете посоветовать какие нибудь от 1500 до 2000 рублей? Желательно чтоб он ещё и пробег считывал.. Поможете?

По дате
По рейтингу
Оракул

Определитесь какой вам нужен:

1. Проводной-слишком прост дешев и не практичен для спорта

1. Безпроводной- технологии рулят и разброс цен на них будет от 10 и до 80т. р и даже выше.

2. Если второй то какой протокол передач будет испооьзрвать. Например: 3т, блютуз, ант+.. Последние два дружат с андроидами и приложениями для спорта.

3. Что вы хотите знать во время заезда и после. ( скорость, среднюю, максимальную, каденс м всё о нём, рельеф, общее расстояние и последнего заезда, ЧСС и всё, что с ним связано, карты местности, выбор тренировочного процесса.

4. От вашего ответа на эти вопросы будет зависеть, что вы будете устанавливать из датчиков и каким будет велокмпьютер. Ведь головное устройство должно отвечать вашим параметрам и хотелкам.

Поверь, они все одинаковые. Я бы взял преимущественно беспроводной. Тупо удобнее. А так у всех одни и те же функции.

Мыслитель

этот бери,видно всё что нужно сразу на один экран,не нужно кнопки переключать что бы увидеть какой пробег,сколько времени,и тд https://www.ozon.ru/product/velokompyuter-provodnoy-25-funktsiy-sunding-sd-563b-datchik-skorosti-912100022/?asb=VXvuAryK6vKKcN8%2FKDOXKWJYL5Pb4ANSoqjuSuSErfM%3D&asb2=bOEd1IWMJ1KqpTv902leMM6dpVkWzPvrQyWidnD-TI90q3pi9lTr6yqRMqc59lAYna5Zr5uJYbgKbzk5YCCdDA&avtc=1&avte=4&avts=1719696312&keywords=велокомпьютер&reviewsVariantMode=2 выглядит так

Просветленный

Любой это делает. Я бы смотрел Sigma

Ученик

Любой за 500 рублей работает и считывает пробег)