Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте велокомпьютер пожалуйста

Владислав Беляев Знаток (255), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет! В этом году я купил велосипед и решил поставить на него велокомпьютер. Их очень много, глаза разбегаются.. Можете посоветовать какие нибудь от 1500 до 2000 рублей? Желательно чтоб он ещё и пробег считывал.. Поможете?
Голосование за лучший ответ
Иван Петров Ученик (130) 4 месяца назад
Любой за 500 рублей работает и считывает пробег)
Лев Тигроедов Просветленный (21242) 4 месяца назад
Любой это делает. Я бы смотрел Sigma
Константин Кадочников Гуру (3416) 4 месяца назад
Поверь, они все одинаковые. Я бы взял преимущественно беспроводной. Тупо удобнее. А так у всех одни и те же функции.
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 4 месяца назад
у беспроводных у многих не верно показывание скорости,можно нагнать столько сколько на машине ездят ,это бред будет ...,тесты есть в инете глянуть можно запросто
Константин Кадочников Гуру (3416) dolarDen$$dolaris$, Лично проверял с проводным, один в один скорость. Главное правильно указать размер колеса
Den$$dolaris$Мыслитель (5783) 4 месяца назад
и да мы ведь говорим только про вело компьютер,а чисто если GPS то ясно что там всё норм ,но речь то про вело компьютер беспроводной ,а не полноценную систему GPS у которой устроено не как в велокомпах
Сергей Кузьмин Оракул (65859) 4 месяца назад
Определитесь какой вам нужен:
  1. Проводной-слишком прост дешев и не практичен для спорта
  1. Безпроводной- технологии рулят и разброс цен на них будет от 10 и до 80т. р и даже выше.
  2. Если второй то какой протокол передач будет испооьзрвать. Например: 3т, блютуз, ант+.. Последние два дружат с андроидами и приложениями для спорта.
  3. Что вы хотите знать во время заезда и после. ( скорость, среднюю, максимальную, каденс м всё о нём, рельеф, общее расстояние и последнего заезда, ЧСС и всё, что с ним связано, карты местности, выбор тренировочного процесса.
  4. От вашего ответа на эти вопросы будет зависеть, что вы будете устанавливать из датчиков и каким будет велокмпьютер. Ведь головное устройство должно отвечать вашим параметрам и хотелкам.
Похожие вопросы