Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+2

Как сделать так, чтобы начальницу уволили?

Была у нас начальница, хорошая была и тд. Ничего плохого за ней, я не замечала.. И была у нас женщина, она была на малой должности, лезла везде куда надо и не надо. Дружбу с начальством водила.. Вытиралась в доверие, а сама, всякие гадости за спиной про них говорила.. Уволилась начальница и вместо неё поставили эту женщину, как она стала начальником, так сразу стала агрессивно себя вести по отношению к другим и ко мне.. Кстати , она брала работу и вывозила её за счет меня.. А сама бездельничала.. И кстати , не только за счет меня.. Но и других.. Сплетни разные пускает, может что нибудь сказать, даже когда ты ничего плохого не сделала.. . И это будет обидно. Но сказать ничего нельзя.. Начальник ведь. Уволит и тд.. Как с ней бороться? Уходить я не хочу.. Сказала, что с 1 июля заявление на увольнение напишет.. Но мне кажется, она врет.. Останется она. Ведет себя высокомерно, на неё даже жалоба была, когда она ещё не была начальником, но за несколько дней до этого. Что она ужасно выполняет свою работу.. Но начальник всё равно её поставил.. Потому что некого..

По дате
По рейтингу
Новичок

Выполняйте свою работу, не опаздывайте, не давайте ей поводов Вас уволить, посмотрите, что будет после 1 июля, это ведь завтра уже. Либо рассмотрите возможность смены работы. Других вариантов я не вижу. Если пойдёте жаловаться на своею непосредственную начальницу вышестоящему руководству, это может плохо закончиться для Вас. Она Вас завалит работой тупо.

Оракул

если не можете приспособиться к ситуации-выход-только уходить. А так то...время все расставит на свои места, она сама себя подставит рано или поздно

Искусственный Интеллект

Займитесь своей работой. И не лезьте туда, куда вам не положено.

Искусственный Интеллект

если "некого" то сами найдите хорошего кандидата на ее место и отправьте на собеседование, если такая вакансия официально открыта. странные вы люди

Мастер
  • Записывайте случаи непрофессионального поведения или неправомерных действий, чтобы у вас были конкретные примеры, если потребуется обсудить ситуацию с вышестоящим руководством.

• Если у вашей компании есть отдел кадров, вы можете обратиться туда за помощью и советом. Они могут предложить способы разрешения конфликта.

• Иногда может быть полезно обратиться за советом к профессиональному консультанту или юристу, особенно если дело касается трудового законодательства.