Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если каждый день критикует кл руководительница?

Я уже просто не могу, я для неё самая худшая и плохая. Она меня во всем обвиняет, показывает мои тетрадки всему классу, говорит: "Посмотрите, какая она, это же ужас". Я ходила в чёрной рубашке и джинсах почти весь год, а также с накрашенными ресницами. Сегодня она орала, чтобы я так не ходила больше (хотя я весь год так ходила, и ей было всё равно). Она у нас ведёт русский и литературу, а желания учить её предметы нет, так как она мне и оценки занижает. Возможно ли сделать так, чтобы её уволили? По её словам, она работает уже 40 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Что говорят родители? "Посмотрите, какая она, это же ужас" - если учитель позволяет себе обесценивающие выпады и ненормативное поведение, вашим родителям, как представителям несовершеннолетнего, необходимо обратиться с жалобой на имя директора школы. Если это не даст никаких результатов, тогда обращаться с жалобой в Министерство образования. Попробуйте поговорить с родителями о возможной смене вида образовательного процесса. К примеру, от очного образования можно отказаться в пользу очно-заочного или полностью дистанционного. Исходите из вашей ситуации, психологического состояния и возможностей семьи. Сейчас в стране очень много всевозможных форм обучения, возможно вам подойдет какой-то альтернативный путь.

Что касается негативного отношения к самим предметам, постарайтесь не проецировать образ конкретного человека на весь предмет. Ведь русский язык и литература были До вашего учителя, останутся и После. Если учитель вас обижает, не дайте ему отобрать у вас еще и грамотность со знаниями замечательных и интересных произведений.

Мудрец
2мес

У тебя её уволить не когда в жизни не получится, проще самой свинтить в другое учебное учреждение, мб прежде чем думать что она к тебе токсично относится просто разобраться в причинно следственных связях, типа когда это началось после чего и тд. мб ты её оскорбила или просто ты свои неудачи проецируешь на преподавателя так как самой просто так проще, ситуация не понятная пообщайся с настоящими психологами. А лучше просто поговори с ней на чистоту.

2мес

Хватит ныть, двоечница

Ученик
2мес

Нечего тут не сделаешь
Уволить пытаться смысла нет
Либо терпи либо меняй учебное заведение

Гуру
2мес

У неё есть муж или подруги? В чем её Ахиллесова пята?