Что делать если каждый день критикует кл руководительница?
Я уже просто не могу, я для неё самая худшая и плохая. Она меня во всем обвиняет, показывает мои тетрадки всему классу, говорит: "Посмотрите, какая она, это же ужас". Я ходила в чёрной рубашке и джинсах почти весь год, а также с накрашенными ресницами. Сегодня она орала, чтобы я так не ходила больше (хотя я весь год так ходила, и ей было всё равно). Она у нас ведёт русский и литературу, а желания учить её предметы нет, так как она мне и оценки занижает. Возможно ли сделать так, чтобы её уволили? По её словам, она работает уже 40 лет.
Что говорят родители? "Посмотрите, какая она, это же ужас" - если учитель позволяет себе обесценивающие выпады и ненормативное поведение, вашим родителям, как представителям несовершеннолетнего, необходимо обратиться с жалобой на имя директора школы. Если это не даст никаких результатов, тогда обращаться с жалобой в Министерство образования. Попробуйте поговорить с родителями о возможной смене вида образовательного процесса. К примеру, от очного образования можно отказаться в пользу очно-заочного или полностью дистанционного. Исходите из вашей ситуации, психологического состояния и возможностей семьи. Сейчас в стране очень много всевозможных форм обучения, возможно вам подойдет какой-то альтернативный путь.
Что касается негативного отношения к самим предметам, постарайтесь не проецировать образ конкретного человека на весь предмет. Ведь русский язык и литература были До вашего учителя, останутся и После. Если учитель вас обижает, не дайте ему отобрать у вас еще и грамотность со знаниями замечательных и интересных произведений.
У тебя её уволить не когда в жизни не получится, проще самой свинтить в другое учебное учреждение, мб прежде чем думать что она к тебе токсично относится просто разобраться в причинно следственных связях, типа когда это началось после чего и тд. мб ты её оскорбила или просто ты свои неудачи проецируешь на преподавателя так как самой просто так проще, ситуация не понятная пообщайся с настоящими психологами. А лучше просто поговори с ней на чистоту.
Хватит ныть, двоечница
Нечего тут не сделаешь
Уволить пытаться смысла нет
Либо терпи либо меняй учебное заведение
У неё есть муж или подруги? В чем её Ахиллесова пята?