Бросать человека или оставить всё как есть?
Я косплеер, и в одном чате нашла себе сокосплеера. Назовём её Р. Мы встретились на фесте, и как оказалось, у нас были невероятно похожие интересы, юмор, ориентация (мы обе би), ну и вообще, очень похожие люди. Более того, на этом фесте мы смогли помирить парочку, которая была в ссоре уже почти полгода. В общем, всё как в тех самых фанфиках. Думаю, всё, это моя судьба, нравится мне она, постоянно думаю о ней. Когда мы второй раз встретились, я была на седьмом небе от счастья, просто потому что мы держались за руки, и нас все шиперили. Но как я узнала, различия между нами всё же были. Главная проблема была в том что у ней уже была девушка, назовём её Ж, но у Р была полиомория (это когда человек может любить сразу нескольких людей). Не желая выглядеть как то неправильно, я сказала, что у меня тоже. В общем, день прошел отлично, но встретиться снова мы сможем только через недели две, минимум, тк она улетала в другую страну. За это время я успела подостыть к ней, хотя чувства полностью не ушли. Она не смотрела мои сообщения, хотя была в сети, и сама ничего не писала, поэтому, подумав, что для неё я просто друг, решила не зацикливаться только на ней. На следующем фесте, я познакомилась с очень комфортным и милым человеком. Назовём её А. С ней очень легко общаться. Сначала она была просто другом, но когда я уже подумывала о том чтобы начать встречаться, Р написала мне, что я ей нравлюсь. Чувства вновь должны были пробудиться, но что-то пошло не так. Эта была больше дружеская симпатия, но отказать человеку было страшно, да и кто знает, вдруг всё изменится, поэтому ответила взаимностью.
Она создала чат где была она, я, и её девушка. Сначала я сильно ревновала, ведь то как они общались между собой походило на милую пару, пока я была третьей лишней. Но после встречи с её девушкой, оказалось что она вообще хороший человек, но для меня только как друг. Но вернёмся к встрече. Мы пошли на Головоломку 2, хотя изначально я не хотела, ведь уже смотрела, но решила пойти на уступок. Весь день, я просто ходила с ними, иногда оплачивая что нибудь для Р, а Ж постоянно отказывалась. Кстати, для Р, я постоянно делала различные маленькие подарки, по типу наклеек, всяких вкусностей из дома, а на прошлой встрече, когда она сказала как ей грустно (не выиграла в каком-то конкурсе, в котором просто надо было оставить свою инсту), и было бы так круто, чтобы ей кто нибудь купил ей одну вещь. Это был акриловый стенд, на которые я потратила последние деньги. Говорю всё это, чтобы показать, что по максимуму поддерживаю её, и показываю как она мне нравится (я так же поддерживала её и морально, но слишком много писать).
В общем, это всё только предыстория. Сегодня мы снова встретились, Ж уехала куда-то, поэтому теперь уже одни. Всю гулянку, она просто говорила мне о своих любимых персонажей, шипах, обсирала мои любимые, которые ей не нравятся, показала полностью свою галерею, рассказала про всех своих друзей, и тд. Я и слово сказать не могла, Во-первых: она не любит, когда я рассказываю про других людей, кроме неё, ведь она ревнует. Во-вторых: она просто игнорировала мои слова, и продолжала свои рассказы, а чтобы отпроситься, просто сходить и купить воды, мне пришлось не менее 4 раз сказать ей. А кусок пиццы, которой я специально для неё принесла из дома, она наполовину съела, и выкинула. Максимум близости в этот день, были просто обнимашки и держание за руки, зато про то как она скучает по Ж, и по тому как она её любит, мне приходилось слушать ОЧЕНЬ долго. Своим друзьям она говорит, как любит их, как скучает, а максимум что она говорила мне: "Лучший человек", и то, только 1 раз, и после того как я купила ей тот стенд.
В общем, я думала об этом и раньше, но теперь нужен совет. Что делать? Мне с ней не комфортно. Бросать ли мне её? Пытаться ли сблизиться с А?
Какая мерзость!
Даже читать противно!