Не хочется общаться с партнёром
Такой вопрос, встречаемся с девушкой на протяжении 2 месяцев. Любим друг друга, всп хорошо, но в последнее время мне не хочется общаться, ну или же общаться меньше. Всегда когда я говорил что я ее люблю то мне правда было приятно и я чувствовал это,а щас я говорю потому что надо. Я ее люблю, правда, я не хочу расстраиваться, я хочу строить отношения дальше. В жизни в общении всп хорошо, речь идёт про переписку. Сказать на прямую я не хочу тк ора очень тревожный человек и может надумать очень много плохого и понять не правильно. Можно ли как то это исправить не говоря человеку?
переписки замучили? так предложи созваниваться, это можно делать реже
Интерес в общении с конкретным человеком можно вернуть если ограничить общение с другими людьми ну или найти человека с одинаковым мировоззрением, интеллектуально равноценные люди друг другу не надоедают.
Здравствуйте! Если я правильно понял, Вы хотите исправить в человеке то, как он ведет переписку. Если Вы боитесь напрямую сказать человеку о том, что Вам не нравится, то Вы тоже тревожный человек, как и она. Но сама она никак не захочет что-то менять, если Вы не скажете напрямую. Тогда есть шанс на исправление. Но Вам ни в коем случае нельзя бояться того, что это скажется на отношениях, иначе Вы так и будете страдать в них.
Партнеры это в танцах, в бизнессе, а в отношениях разве могут быть партнеры?
Не хочу общаться, но хочу строить отношения дальше. Не видишь явного противоречия?
Про любовь очевидно иллюзия.
Если проблема в переписке, то переходи на звонки. Что может быть проще? Если девушка задолбала частотой сообщений ни о чём, то так ей и скажи, что отвлекает.