Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочется общаться с партнёром

Такой вопрос, встречаемся с девушкой на протяжении 2 месяцев. Любим друг друга, всп хорошо, но в последнее время мне не хочется общаться, ну или же общаться меньше. Всегда когда я говорил что я ее люблю то мне правда было приятно и я чувствовал это,а щас я говорю потому что надо. Я ее люблю, правда, я не хочу расстраиваться, я хочу строить отношения дальше. В жизни в общении всп хорошо, речь идёт про переписку. Сказать на прямую я не хочу тк ора очень тревожный человек и может надумать очень много плохого и понять не правильно. Можно ли как то это исправить не говоря человеку?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

переписки замучили? так предложи созваниваться, это можно делать реже

Мудрец
11мес

Интерес в общении с конкретным человеком можно вернуть если ограничить общение с другими людьми ну или найти человека с одинаковым мировоззрением, интеллектуально равноценные люди друг другу не надоедают.

Мыслитель
11мес

Здравствуйте! Если я правильно понял, Вы хотите исправить в человеке то, как он ведет переписку. Если Вы боитесь напрямую сказать человеку о том, что Вам не нравится, то Вы тоже тревожный человек, как и она. Но сама она никак не захочет что-то менять, если Вы не скажете напрямую. Тогда есть шанс на исправление. Но Вам ни в коем случае нельзя бояться того, что это скажется на отношениях, иначе Вы так и будете страдать в них.

Мудрец
11мес

Партнеры это в танцах, в бизнессе, а в отношениях разве могут быть партнеры?

Просветленный
11мес

Не хочу общаться, но хочу строить отношения дальше. Не видишь явного противоречия?
Про любовь очевидно иллюзия.
Если проблема в переписке, то переходи на звонки. Что может быть проще? Если девушка задолбала частотой сообщений ни о чём, то так ей и скажи, что отвлекает.