Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня 5 минут назад хотели похитить?

В общем, я иду в магазин за коробками, а там по дороге стоит мужчина, лет 35-40+ и подзывает, язык у него заплетается поэтому с первого раза речь разобрать трудно, но он начал мне говоритьчтобы я не шел на СВО, спросил имя, возраст (мой), спросил где я учусь (какая школа), протянул купюру 1000р, но потом забрал обратно и сказал подойти к какому-то дому и взять деньги, но тут подъехал автомобиль Тойота кажется гайа, и оттуда другой мужчина, более ухоженный говорит ему мол «что ты делаешь?» «зачем он тебе?» «отстань от него (меня)», а тот спросил не хочу ли я зайти в машину. Ну а потом заговорил с вторым и ушёл. А он (тот что в машине) спросил что тот от меня хотел и т.п. и т.д. и сказал не ходить туда куда он меня позвал.
После произошедшего у меня появилось резкое чувство страха, я стал чаще дышать, даже наворотились слёзы. Рассказал все родителям. Может ещё что-нибудь надо сделать? Стоит ли ходить? Если да то с чем/кем?

По дате
По рейтингу
Мудрец

радоваться и быть в курсе возможного, 2-ой раз родился (-ась).
лучше первое время быть с сопровождающим, взрослым, и одному (-ой) никуда не ходить.
и не разговаривать с незнакомыми под любым предлогом

Ученик

Радуйся хотя бы что не похитили