Из-за чего появляется чувство, что у меня ничего не получится?
В этом году перейду в 8-ой класс, а в 9-м буду задавать экзамены. Я совсем не понимаю математику и мне очень страшно представить себе жизнь, если я не здам её на экзаменах. В личной жизни у меня также постоянно приходят в голову мысли, что я ни на что не способна, что жизнь пролетит слишком быстро и что у меня ничего никогда не получится. Из-за чего это может происходить?
у тебя ещё и с русским проблема. Были бы знания , была бы и уверенность. Не понимаешь предметы,так откуда возьмётся уверенность? всё логично
мб нету четких целей, к чему стремиться
можно на ты...вот ты в восьмой класс...а мне пятьдесят два года...а я до сих пор думаю, что у меня ничего не получится...и у меня хоть какие образования...а всегда перед стартом очкую...я к чему..значит мы живём////
Привет. ❗На всякий случай скажу СРАЗУ, мне 39 и в ХОРОШЕМ смысле ты мне в дочки годишься:))..... Ни в коем случае этого опасаться не стоит❗❗❗ Всегда всем говорил: """ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ, К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША, а не просто тупо потому, что это кто-то порекомендовал и уж тем более "...я тебе советую....""". За историю МИРА есть оооочееень много примеров, если б они (гении, изобретатели и тд) слушали, точнее поступали так, что говорят другие, будь это хоть родственники или лучшие друзья "У тебя ни чего не получится" - мы бы сейчас жили в совершенно другом мире❗ДЕЙСТВУЙ и ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ❗.... Можно слушать людей, но при этом поступать по своему❗ Если будешь считать себя СИЛЬНОЙ МОРАЛЬНО и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДУХОМ- тебе это точно не помешает понимать это ОДНОВРЕМЕННО.
Не переживай, сдашь. Вытянут учителя тебя на троечку. А работать будешь в пятёрочке, товары на полках раскладывать