Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка хочет стать матерью-одиночкой и не хочет признавать меня отцом.

Денис Ситников Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
Девушка забеременела, аборт делать категорически не хочет, будет рожать. Хочет стать матерью-одиночкой, хочет забрать моего ребёнка. Что делать?
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (28078) 6 месяцев назад
по твоей аватарке ... тебя что ли забрать хочет )), каким отцом ... маленький еще )) - подрасти .

хз может оно так и в реале ... не знаю , а может все шо ей надо она получила а насчет остольного сомнивается ...

я незнаю че тут советовать ... если оно тебе надо ... докажи что ты достоит ... как как хз не быть таким нытиком и инфант ильным для начала ...

но я тебя предупредил ... если оно тебе действительно так нужно ...

было у меня похожее ... не парюсь .
? Оракул (74131) 6 месяцев назад
ну ты хотел избавиться от нее, теперь она хочет, понять и отпустить.
Сергей Курбанов Оракул (82406) 6 месяцев назад
А чем вы можете доказать, что ребенок ваш?
Ваш точно?
Тогда ЖЕНИТЕСЬ. А мамой-одиночкой она может быть и в браке с вами.
venusman Мыслитель (8934) 6 месяцев назад
Значит ты предлагал аборт. Обиделась
SASS Мудрец (12935) 6 месяцев назад
Первый шаг по пути Алиментного бизнеса. Там еще какое-никакое пособие от государства,мат капитал опять же...Вполне для старта свободной и независимой женщине. Ребенок даст самореализоваться и придаст некий социальный статус в обществе.На алименты она потом подаст...Все у нее хорошо,она уверенно идет своим путем.Так многие живут.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163904) 6 месяцев назад
Начинай окружать заботой и обустраивать ваш быт..! Жилище и пища с финансами ложатся теперь на твои плечи, она капризничает потому, что уже в Бабах, у неё началось Физиологическое детство.! В это время ей интим не требуется, - думай..!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168296) 6 месяцев назад
Просто. Дождись родов. И проведи экспертизу ДНК. Признаешь ребёнка своим и несёшь родительские обязанности. Можешь сам воспитывать своего ребёнка, а женщина спокойно устроит свою судьбу с другим мужчиной. Уж если она совсем против тебя. Можешь предложить девушке жениться на ней. Выбор большой.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18305) 6 месяцев назад
Девушка не может родить, ДЕБИЛ. Даже если ребенок в законном браке, у отца все равно по факту никаких прав на него не признают и женщина может отобрать его в любой момент. Да еще и посадить на алименты.

Ребенок возможно не от тебя, или от тебя, но есть другой, который ее убедил стать одиночкой, получать от государства пособие и льготы и от него мат. помощь сверху.

Ты можешь подать заявление о признании тебя отцом, но это приведет только к тому, что ты будешь еще платить алименты, ребенка тебе все равно никто не даст.

Поэтому тебе лучше порадоваться, что алименты проходят стороной мимо тебя и ждать, куда это вывезет..
Евгений Р Мастер (2110) 6 месяцев назад
Не нужно её уговаривать на аборт.
Аборт - это не выход, а убийство.

Нужно регистрировать брак.
Нужно быть мужчиной и брать ответсвенность за свои поступки.
Похожие вопросы