Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Видеокарта не нагружается в CS2.

Все мы знаем что CS2 процессорная игра, и в основном нагрузка идёт именно на процессор.
Но в данной ситуации я являюсь обладателем видеокарты GTX 1660 SUPER, и процессора Intel Core i5-3570, очевидно что процессор слабый, и уже устаревший, и т.к кс2 упирается в процессор, производительность страдает, низкий фпс, а при моём мониторе в 144 герц играть очень не комфортно когда фпс менее 144 фпс. Полностью оптимизировал Windows, подобрал идеальные параметры запуска, но фпс всё же проседает, попробовал параметр запуска -vulkan, ведь благодаря этому кс2 начинает упираться в видеокарту, и зачастую производительность значительно растёт. У меня же ситуация иная, при вулкане кс2 наоборот начинает ещё сильнее упираться в процессор, 100% загруженность процессора, 0% загруженность видеокарты, вся игра фризит, фпс падает ниже 20.
Суть моего вопроса - кто нибудь сталкивался с таким? Можно ли это как либо решить? Перепробовал уже кучу способов пока не купил новый процессор.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

купи новый комп, а если серьезно у тебя может процессор не раскрывать видеокарту, и из-за этого фпс дропает, может быть системные прерывания грузят, у меня системные прерывания грузили весь комп и +были вирусы, так что варианта два, купит новый процессор или же чекнуть ПК на вирусы и снести винду(желательно выбрать вариант который не сохраняет файлы)

Оракул

"Можно ли это как либо решить? " - можно, купив новый проц, целиком комп, либо вообще не играть в CS2

Искусственный Интеллект

дай скрин с диспетчера задач - где видно что видюха на 0 %
мне кажется что ты на встройке играешь либо ее смотришь

Искусственный Интеллект

Купить более мощный процессор