Начни набирать мышечную массу, хотя бы в течения 1 года. Тогда следующий цикл похудения станет последним, потому что жир сгорает внутри мышц. А это значит, что в следующий раз, ты сможешь полноценно, нормально питаться, но при этом всё равно худеть, а размеры тела при этом будут меньше.
А от лишних мышц, в случае чего, очень легко избавиться, для этого буквально не требуется никаких усилий.
на похудение и на набор веса есть свои причины, к примеру :
для похудения
я уже привыкла сидеть на дефиците калорий и выходить из него очень сложно и долго, а я очень нетерпеливый человек, мне либо сразу надо на норму сесть, либо вообще на неё не садиться.
в зеркале до сих пор вижу пухлую девчонку, хотя на деле по опианиям людей я скелет ( 170см / 45кг )
для набора
теперь вместо комплементов, мне говорят очень обидные слова, постоянно слышу что я анарексичка и скоро в могилу слягу, каждый день выслушиваю нотации о том, что мне нужно набрать вес.
так как я достигла своей цели, то был выриан набрать и снова сбросить, и так по бесконечному кругу
в наборе веса меня останавливает только одно, я боюсь услышать в свой адрес такие слова " ты что, поправилась? ", для меня это уже равносильно занижению самооценки настолько низко, что я вообще больше из дома не выйду
я не знаю что мне делать