Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы продолжать брак?

Esther V Ученик (147), на голосовании 9 месяцев назад
Предположим, Вы взяли в жены разведенную женщину с 6тилетним ребенком, в процессе совместной жизни женщина воспитывает эту дочь неподобающим для вас образом , ваши попытки вмешивания в ее воспитание резко и категорично пресекает, в итоге в 13 лет эта девочка приводит в ваш дом 21летнего парня и спит с ним пока вы в отъезде ( в доме была камера которая это зафиксировала) Вы показываете запись жене со словами: посмотри что делает твоя дочь и слышите в ответ - ну и что, пусть делает, я не хочу об этом переживать. Ваши действия в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 10 месяцев назад
В жены только девственницу.
Поэтому со мной данная ситуация невозможна даже в принципе.
HANIПросветленный (35649) 10 месяцев назад
не одобряю но тут соглашусь))
Dreamy Искусственный Интеллект (151975) 10 месяцев назад
Меня выворачивает от одной мысли о связи, не говоря уже о браке с этим существом
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14861) 10 месяцев назад
В такой ситуации, каждый человек может поступить по-разному, в зависимости от своих ценностей, убеждений и ощущения ответственности. Важно помнить, что в браке важны взаимопонимание и совместное решение проблем. Если возникают серьёзные разногласия в вопросах воспитания и ценностях, это может стать причиной для глубоких размышлений о будущем отношений.

Возможные шаги могут включать:

- **Обсуждение ситуации с супругой**: Попытаться найти общий язык и объяснить свою точку зрения, подчеркнув важность воспитания и безопасности ребёнка.
- **Консультация с психологом**: Обратиться за профессиональной помощью, чтобы понять, как лучше поступить в данной ситуации.
- **Забота о благополучии ребёнка**: Убедиться, что ребёнок защищён и его интересы учитываются.
- **Личные границы**: Определить для себя, какие аспекты жизни и воспитания для вас неприемлемы, и на основе этого принимать решение о дальнейших действиях.

В конечном итоге, решение о продолжении брака – это личный выбор, который должен быть основан на том, что вы считаете правильным и здоровым для вас и вашей семьи. Важно, чтобы решение было взвешенным и учитывало благополучие всех участников семьи.
Vasiky PupkeenМудрец (18428) 10 месяцев назад
сгинь срный бот
А.Б. Искусственный Интеллект (207374) 10 месяцев назад
Я нет. Часто стала сталкиваться с подобным. Вроде родители и родственники таких девиц в строгих правилах воспитывались, а сами своим детишкам позволяют многое. Чем бы не тешилось. Всегда возникает вопрос, а действительно ли любят и добра желают своему чадо.
Ириска Незнакомая Мудрец (16577) 10 месяцев назад
У тебя в доме ребёнка развращают и ты до сих пор не в полиции? Соучастником хочешь стать, скрываешь преступления?
Заявить на мамашу и на еПаря. Пёс с ними. Их проблемы.
Kotoparadox Просветленный (25622) 10 месяцев назад
Пишу заяву в полицию и пусть разбираются с этой горе родителем. Дочку тоже куда-нибудь определяют к примеру пусть с ней работают психологи и т.п. и мамаше мозги вкрутят. Если парню жизнь не ломать, то конечно поговорить с ним и устроить так, что б эту девочку обходили все стороной. И мамаше мозги промыть бы...
Нет, я считаю такой совет неразумным. В этом случае велика вероятность, что эта дочка в ответ обвинит его самого в развратных действиях с несовершеннолетней и он сам отправится в тюрьму.
Kotoparadox Просветленный (25622) Vasiky Pupkeen, есть видеофиксация, вот пусть глядя на видео и говроит кто там, а враньё лишь усугубит положение и всё.
Считаю, бежать ему оттуда надо.
Зачем насилия? 13 лет - и без насилия упрячут. А следы у нее явно есть - оставленные тем другим. Еще расскажат, что ее отчим в 11 лет растлил - тогда вообще труба. Хотя и так труба.
Фаина Искусственный Интеллект (212168) 10 месяцев назад
Я бы не стала этот брак начинать.
Но тут вопросы есть: чей дом, и кто в нём хозяин, у кого яйки?
Джим Ляфлер Мыслитель (6224) 10 месяцев назад
Ну я считаю такую жену плохим человеком, и с ней не связывался бы. Вы с ней живете, значит вы тоже в ответе за её дочь. И вы всё взаимосвязаны, дочь эта тоже в ответе за мать и за вас, а если завтра она вас об ворует или убьёт из за денег? Уж в ваши 70 лет она вас точно убьёт или воровать у вас будет, а вы старый и немощный и ничего сделать не сможете! Или разъяснить это жене и жить правильно чтоб дочь была человеком, или я бы бросил сразу такую жену, может как любовницу, только использовать для секса, не жить в месте, а если и жить, то иметь своё жильё с вещами в который они доступ не имели, и снять голую комнату и что ещё можете пожертвовать чтоб только иметь от них чего хочется!
HANI Просветленный (35649) 10 месяцев назад
хз все зависит от ситуации ... че там с дочерью и есть ли варианты ... а вобще я не люблю псих бальницы ...
Серж Серж Искусственный Интеллект (164585) 10 месяцев назад
Я бы даже по дулом пистолета не стал жить с РСПхой. Все прицепы у РСПх от психопатов.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18428) 10 месяцев назад
Да будет вам известно, что спящий с прелюбодейкой сам прелюбодей. Вот и вы такой же.

Плюс вы находитесь в очень опасной ситуации оказаться под ложным обвинением в педофилии.

Себя я в такой ситуации представить не могу, так как никогда не связался бы с РПС.

Бежать вам надо от них, пока не поздно.

Если вы не в браке и живете на ее (ее мамы) квартире, просто уходите оттуда.

Если у вас жилье совместное - вы попали, идите к хорошему юристу, выступающему на стороне мужчин и не женщине.

Если это ваше жилье (и вы не в браке) - гоните всю эту гопкомпанию. Но имейте в виду, что на сам может пойти заявление о развратных действиях в отношении дочери.

Пожинаете последствия того, что прелюбодейничали с разведенной.
Если вы в браке, по любому к хорошему мужскому юристу по разводам..
Похожие вопросы