Стали бы вы продолжать брак?
Предположим, Вы взяли в жены разведенную женщину с 6тилетним ребенком, в процессе совместной жизни женщина воспитывает эту дочь неподобающим для вас образом , ваши попытки вмешивания в ее воспитание резко и категорично пресекает, в итоге в 13 лет эта девочка приводит в ваш дом 21летнего парня и спит с ним пока вы в отъезде ( в доме была камера которая это зафиксировала) Вы показываете запись жене со словами: посмотри что делает твоя дочь и слышите в ответ - ну и что, пусть делает, я не хочу об этом переживать. Ваши действия в таком случае?
Да будет вам известно, что спящий с прелюбодейкой сам прелюбодей. Вот и вы такой же.
Плюс вы находитесь в очень опасной ситуации оказаться под ложным обвинением в педофилии.
Себя я в такой ситуации представить не могу, так как никогда не связался бы с РПС.
Бежать вам надо от них, пока не поздно.
Если вы не в браке и живете на ее (ее мамы) квартире, просто уходите оттуда.
Если у вас жилье совместное - вы попали, идите к хорошему юристу, выступающему на стороне мужчин и не женщине.
Если это ваше жилье (и вы не в браке) - гоните всю эту гопкомпанию. Но имейте в виду, что на сам может пойти заявление о развратных действиях в отношении дочери.
Пожинаете последствия того, что прелюбодейничали с разведенной.
хз все зависит от ситуации ... че там с дочерью и есть ли варианты ... а вобще я не люблю псих бальницы ...
Я бы не стала этот брак начинать.
Но тут вопросы есть: чей дом, и кто в нём хозяин, у кого яйки?
У тебя в доме ребёнка развращают и ты до сих пор не в полиции? Соучастником хочешь стать, скрываешь преступления?
Заявить на мамашу и на еПаря. Пёс с ними. Их проблемы.
Меня выворачивает от одной мысли о связи, не говоря уже о браке с этим существом