Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбили температуру холодильника

Эльвира Рябошапка Ученик (208), на голосовании 3 месяца назад
Мой отец понажимал кнопки, чтобы настроить из-за постоянного отключения света. И всё сделалось так, как на фотографии. Помогите, как его настроить нормально? Холодильник Atlant
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113476) 4 месяца назад
посмотрите инструкцию в сети и сделайте сброс - перенастройку. не хочу за вас разбираться
Эльвира Рябошапка Ученик (208) 4 месяца назад
весь интернет облазили. И в самой инструкции от холодильника ничего нет об этом, но спасибо
Это я Искусственный Интеллект (113476) Эльвира Рябошапка , какая модель холодильника?
Александр Мудрец (14168) 4 месяца назад
Он показывает что включена быстрая заморозка в морозилке и не достаточная температура в холодильной камере. Читай инструкцию или жди 48 часов. Если с холодильником все норм, то он войдет в режим и будет работать как обычно
станислав прачкис Оракул (94570) 4 месяца назад
Вот сразу интернет сказал.
" .. По инструкции холодильника Атлант нужно активировать функцию суперзаморозка за сутки до размещения продуктов. При этом на дисплее высвечивается дополнительное подтверждение — буквы «SF». Через 48 часов режим отключается автоматически."...
https://remholod.by/article/xolodilnik-atlant-s-displeem-instrukcziya-dvernogo-bloka-upravleniya
Похожие вопросы