Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Ремонт телефона, обман со стороны компании

Добрый день, требуется подсказать по юридическому вопросу. Есть у нас в Москве такая прекрасная фирма по выездному ремонту телефонов: express-center-msk.ru , треснул экран на айфоне, вызвали, сказали можно переклеить стекло , цена 6.500, через час домой приехал мастер, посмотрел, сказал все сделаю, ковырялся, по итогу сказал экран не работает под замену дисплей 21.000 рублей. Мы поменяли, отдали деньги обычным переводом мастеру, никакой договор не заключали, он уехал, на следующий день новый экран перестал работать. Поддержка не работает, мастер добавил номер в черный список. На бесконечные звонки в течении суток служба говорит, ожидайте, вам перезвонят, почитав отзывы в интернете я ужаснулся, таких как я сотни….
В чем конкретный вопрос. С юридической точки зрения, если я с другого номера вызову мастера, он приедет я попрошу поменять стекло, просто якобы это не работает, мне объявят цену, я соглашусь. Мне поменяют стекло, я включу камеру, объясню всю ситуацию и потребую мастера покинуть квартиру, не могут ли быть последствия со стороны закона ? Спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нет договора нет вопросов. К тому-же у таких уходе и с лицухой не всё ок

Мастер

По-моему ничего