Оч чёрная кошка
Высший разум
(469522)
9 месяцев назад
Т. е. год вы сидите на попе ровно и с удовольствием хлещите себя ушами по щекам?! Вам что больше заняться нечем? Может сгребёте себя в кучку и начнёте жить снова? На зло всем, кто вам испортил жизнь! Иначе получится что они правы.....
вероника моисееваУченик (135)
9 месяцев назад
Я из за зарплаты переживаю , из - за дискомфорта сейчас своего , мне кажется , что больше в моей жизни не настанет никакого комфорта
Пчёлка
Мыслитель
(5511)
9 месяцев назад
Жизнь это не только работа. Каждую свободную минуту вне работы занимай тем что тебе нравится и поймёшь что есть ещё кучу запасных выходов и отходов. А лучше представь самое худшее, что может произойти, переживи это найди другой выход.. У меня тоже нормальная должность. Но я постоянно шучу и всем тоже поднимаю настроение, "ничего уволят пойду в магнит у дома работать, высыпаться буду", и ничего не страшно. Я даже рисую картины, если подставят попаду в тюрьму чем бы я там занялась да миллион занятий, баскетболом напрмер, в реале нет команды, а там будет, там как пионерлагерь, я когда попадала в больницу, я всегда находила чем заняться. Играли в карты. Мафию, весело было, жизнь прекрасно пока ты живёшь. А от стресса море, ныряй плыви под водой задерживай дыхание, когда воздух будет кончатся всплывёшь, умирать страшнее чем жить притом где и как угодно, лучше жить плохо в глазах толпы. Но ЖИТЬ
9 месяцев назад
Огромное Вам спасибо !! Я специально сейчас так и делаю , каждую минуту занимаю себя! Но кажется , что после этого отказа что-то во мне сломалось , разломилось внутри ,
Алена Рязанова
Оракул
(57667)
9 месяцев назад
Жизнь-это не только работа.Я это по собственному опыту знаю.Тоже неприятности были.Переживала сильно.А теперь понимаю-не было бы ТЕХ неприятностей с работой,то и жила бы в постоянной гонке..А вот остановилась,оглянулась вокруг-а жизнь то идёт!И она прекрасна!Желаю Вам победить дипрессию!
9 месяцев назад
Спасибо Вам большое за ответ! Я тоже думала , что остановлюсь и станет легче , поэтому отказалась ! Стало только хуже