Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выйти из депрессии!

вероника моисеева Ученик (135), закрыт 9 месяцев назад
Больше года нахожусь в состоянии несостояния ! Мне кажется , что моя жизнь закончилась из- за потери должности ! На четверг решила записаться к психиатру ,потому что уже мысли и суициде начинают возникать ! Как себя взять в руки , не знаю
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (469522) 9 месяцев назад
Т. е. год вы сидите на попе ровно и с удовольствием хлещите себя ушами по щекам?! Вам что больше заняться нечем? Может сгребёте себя в кучку и начнёте жить снова? На зло всем, кто вам испортил жизнь! Иначе получится что они правы.....
вероника моисееваУченик (135) 9 месяцев назад
Не год , сейчас перешла на другое место работы , взяла ещё одну работу
Оч чёрная кошка Высший разум (469522) вероника моисеева, так и отрежьте то, что было раньше! В топку. Извлечь полезные уроки и отрезать, как хвост у головастика.
Я из за зарплаты переживаю , из - за дискомфорта сейчас своего , мне кажется , что больше в моей жизни не настанет никакого комфорта
Вам огромное спасибо!
Остальные ответы
Кот Просветленный (28952) 9 месяцев назад
Мужика найди себе и все наладится а поход к психиатру это дорога в психушку потому что им хочется только зарабатывать на чужих проблемах!
Спасибо Вам большое! Есть мужчина ! Я боюсь его потерять , недавно познакомились
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (206286) 9 месяцев назад
Тебе завтра надо сходить к психиатру. Не пропадать же талончику! С вещами иди.
КотПросветленный (28952) 9 месяцев назад
А ты почему еще не на фронте?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (206286) Кот, а я ещё кот.
ЪАр Мыслитель (5058) 9 месяцев назад
йоть,
вы так влюбленны в должность,
верней в себя?
Даа, очень ,ничего не могу с этим поделать
Кис мис*ка Оракул (85471) 9 месяцев назад
Был бы муж, он бы выбил эту дурь.
джООордж Оракул (95603) 9 месяцев назад
я уже лет 30 в таком состоянии )) так что у тебя еще все впереди
Пчёлка Мыслитель (5511) 9 месяцев назад
Жизнь это не только работа. Каждую свободную минуту вне работы занимай тем что тебе нравится и поймёшь что есть ещё кучу запасных выходов и отходов. А лучше представь самое худшее, что может произойти, переживи это найди другой выход.. У меня тоже нормальная должность. Но я постоянно шучу и всем тоже поднимаю настроение, "ничего уволят пойду в магнит у дома работать, высыпаться буду", и ничего не страшно. Я даже рисую картины, если подставят попаду в тюрьму чем бы я там занялась да миллион занятий, баскетболом напрмер, в реале нет команды, а там будет, там как пионерлагерь, я когда попадала в больницу, я всегда находила чем заняться. Играли в карты. Мафию, весело было, жизнь прекрасно пока ты живёшь. А от стресса море, ныряй плыви под водой задерживай дыхание, когда воздух будет кончатся всплывёшь, умирать страшнее чем жить притом где и как угодно, лучше жить плохо в глазах толпы. Но ЖИТЬ
Огромное Вам спасибо !! Я специально сейчас так и делаю , каждую минуту занимаю себя! Но кажется , что после этого отказа что-то во мне сломалось , разломилось внутри ,
Алена Рязанова Оракул (57667) 9 месяцев назад
Жизнь-это не только работа.Я это по собственному опыту знаю.Тоже неприятности были.Переживала сильно.А теперь понимаю-не было бы ТЕХ неприятностей с работой,то и жила бы в постоянной гонке..А вот остановилась,оглянулась вокруг-а жизнь то идёт!И она прекрасна!Желаю Вам победить дипрессию!
Спасибо Вам большое за ответ! Я тоже думала , что остановлюсь и станет легче , поэтому отказалась ! Стало только хуже
Похожие вопросы