Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молчи ? , ничего не говори , за нами наблюдает большой брат ?

The time Keeper Ученик (27), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Пчёлка Мыслитель (5519) 10 месяцев назад
За мной только сосед из дома напротив. Достал, голой стесняюсь уже ходить, сквозняк не устроишь при свете
~ Data!Charm ~ Оракул (86690) 10 месяцев назад
А может это неплохо. Иногда такую возможность надо использовать.... а именно... говорить как есть... а не как другим выгодно... но если кому-то есть что скрывать то да... им это не понравится... мне всё равно... это всего-лишь машины... а вот навязчивых людей я не люблю... понимайте как хотите...
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145101) 10 месяцев назад
Интересно разблокировать систему, интересно все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Prometheus Искусственный Интеллект (348189) 10 месяцев назад
Пусть наблюдает, он давно наблюдает и я еще не все сказал.
Дмитрий Калинкин Оракул (92454) 10 месяцев назад
Бесполнзно беречься! Он читает Все мысли! Но при случае и помогает, и останавливает от ошибок!
Я лично с ним имел много бесед, как диалогов, так и монологов, в том числе и в форме видео.
Как-то он мне сказал:
— Учимся говорить мысленно!
(Имеется в виду, что не только с ним, но по личной инициативе с любым. Только я так и не научился, как он! Говорят, Георгий Гурджиев умел. Об этом упомянул его ученик и биограф П.Д. Успенский
(Я все записывал в дневник для памяти. И описал многое здесь:
https://proza.ru/2021/09/20/1365
Андрей Искусственный Интеллект (166573) 10 месяцев назад
Кто-то хитрый и большой
Наблюдает за тобой...
Podolyanka Искусственный Интеллект (771133) 9 месяцев назад
И пусть наблюдает! Может, поумнеет...
Похожие вопросы