Помощь с компьютером + разгон
Процессор : Ryzen 5 5500 , Видеокарта : RTX 3060 , Оперативка(не знаю от какого бренда) 32гб 3200мгц , Блок питания на 650W (тоже не знаю какого бренда), Материнская плата : gigabyte b450m ds3h , Система(11 Windows Pro) установлена на ssd m.2, все игры на жёстком диске. Первое что мне не очень нравиться это внезапные перезагрузки ПК во время прохождения какой-либо игры, абсолютно ничего не щёлкает, не трещит просто выключаются мониторы, гаснет мышка и он перезагружается(материнку заказывал с озона может это как то влияет?). После покупки ничего не менялось и не разгонялось, и в играх где рекомендованные характеристики ПК совпадают с моими - лагают даже на средних, может попробовать что-то разогнать? Или это нормально что они лагают? Что делать с неожиданными перезагрузками?
ДополненПрогнал через аиду, 95 градусов на процессоре, включается защита и он перезагружается
Мб что-то с компьектующими, тк если у тебя достаточно мощный пк но лагает то есть проблема в железе, тут очень трудно определить что это тк каждая деталь может вызвать экстренную перезагрузку. Ты мониторь ресурсы цп и гп и смотри если чё-то греется слишком сильно в ней и проблема, для это подойдёт Aida64, ну и ram можно через cpu-z, видюху так же через gpu-z
А какие игры то и откуда брал комплектубтщие или фулл коробку
если пк сам по се перезагужается то у тебя материнка умерла