Меня всю жизнь оскорбляли взрослый в садике вообще еще били как и дома, а в школе хотя бы только оскорбляли. Мне 16 лет
Я всю жизнь испытывал боль и ничтожность своей жизнь. В садике нас могли пороть ремнем и оскорблять как угодно и я вечно хотел уснуть чтобы поскорей тот воспитатель ушёл и пришла нормальная которая нормально относилась к нам. А дома я читал себя ничтожество меня там били оскорбляли в основном это все делала мама. Даже папа который у меня беды с головой имеет, видет себя более адекватно чем мама, сейчас конечно мама не бьют,она теперь только угрожает расправой и причина этого может служить простая тряпочка. Вообще я как то пытался с этим бороться раньше в детстве я говорил об этой проблеми бабушкам. Я к нем пригодил в слезах и говорил: "Я ничтожество мать меня ненавидеть вечно бьет меня и оскорбляет". И ещё она оскорбительно шутила надо мной я ей говорю что мне больно чине не смешно она говорит что ты шуток просто не понимаешь и добавляло я ведь дебила и дураком не назвала тебя.
(Сейчас конечно я хожу психологу но мать ведь это не изменит).
Сказки братьев Гримм))) Если бы в садике кто-то прикоснулся к тебе не только ремнем, а обычным шлепком по заднице, прокуратура бы уже всех перетрясла и наизнанку вывернула.
В садике пороли ремнем? М-да... Тебе бы сценарии фильмов ужасов писать.
Мать - не изменит, но изменит ТВОЁ отношение к себе и к происходящему вокруг тебя
Ага, прикольно.
По жизни будешь ныть,вместо того,чтобы хоть чтО-то исправить в себе,приблизиться к мужскому состоянию..)спортом займись...тебе нужен дУх!..)