Готовы ли вы к диалогу со священником в церкви, если да, то на каких условиях?
Потому что условия беседы должны быть все равно, это здесь их нету, все пишут, шумят и если дать еще услышать голоса людей, будет базарная площадь, где что то продают, видимо здесь торгаши и крикуны собрались, и так вернемся к вопросу, на каких условиях вы бы хотели поговорить со священником? Ведь они ссылаются на Библию, н умело манипулируют вами в процессе разговора, вас принижают, себя ставят выше, хочу сказать сразу, если разговор не на равных, вы ничего не узнаете и не добьетесь, священник будет блистать своим высокомерием и эго. Вам это надо? Это никому не надо, поэтому разговаривая со священником вы приходите в тупик на первой же минуте, не от того, что он умный, он вообще не умный ничуть, нет мудрости в нем и нет знаний, он просто красиво умеет болтать и вас унижать. А с кем можно тогда поговорить???????????????????????????????????????????????????????????????????
Готов на любых равных условиях. Пусть сначала священник выйдет из церкви.
Так вы говорите не о разговоре а о прениях. А Библия дает нам такой совет:
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Послание к Титу 3:9 .
Поговорить можно с любым человеком. И Бог для того, чтобы что- то сказать человеку и использует других людей, и еще, чтобы они научились общаться, как братья и сёстры во Христе- в духе братолюбия, на любую тему!
Такое чувство, что вы как-то решились прийти в храм и там по умничать перед священником, но в итоге всё вышло наоборот?
со мной можно общаться так,
очно, встретить меня и общаться
по емейл, написать мне, и я отвечу
по мобилке - позвонить мне
по мессенджерам - написать мне
пойти на мой форум
найти мой профиль в разных сетевых ресурсах (типа ответов мейл)
что вам еще надо?
Готов. 50 евро в час.