Top.Mail.Ru
Ответы
Гуру по быту
+1

Как поступить сложной ситуации??

Последнее время меня постоянно все тревожит, я всего боюсь и часто волнуюсь. Мне 17 лет, вроде уже взрослая, живу +- самостоятельно (готовка, уборка, учебно - все на мне, хочу учусь, хочу не учусь, за мной не следят, я сама за собой слежу). Но когда речь заходит о поездках в 200 км от дома, то я схожу с ума.. В этот раз меня пригласили на соревнования, но я вообще не знаю команду, просто пригласили, так как игроков не хватало.. В итоге оказалось, что мне придется ночевать далеко от дома, я буду не одна, а со своим молодым человеком, но все равно боюсь. Я боюсь ехать на соревнования, живот от страха крутит, хотя до соревнований ещё пару дней.. Мне страшно играть, страшно оставаться там с ночевкой, страшно ехать туда. Я не понимаю, что мне делать. С одной стороны мой молодой человек давно хотел где-то со мной побывать, отдохнуть + я мечтала сыграть со взрослыми ребятами на соревнованиях. А с другой стороны я не хочу уже, не хочу ехать, не хочу играть и ночевать там тоже не хочу. Я не хочу никого подставлять, но и не хочу быть тревожной 24/7. Как вы думаете, как стоит поступить в такой ситуации??

По дате
По рейтингу

Тебе страшно именно из за этой поездки или ты боишься вообще от дома далеко уезжать? Если только из за мысли именно этой поездки, то не езди, может у тебя "интуиция" так работает. Если вообще боишься далеко от дома уезжать, то это уже к психологу надо. Разбираться, что за травма привела к такому страху и как с ней работать.

Просветленный

Не подумай ничего плохого. Ты девственна?