ужас какой то. в этой лесотундровой идиллии не хватает таежной мошки, которая будет любимую лютейшим образом жрать все время, пока мы будем идти на встречу романтике) не хватает палаток, мытья из ковшика ледяной водичкой)) мишек, которые могут заглянуть на стоянку в лагерь, потому что жрать охота. ну и утомительного пути на каком нить вездеходе.
и вот, когда мы приедем на это поле, любимая выйдет туда на 5 минут и скажет... "нуептаблин, ну и зачем ты меня сюда привез?!"))
Отведу эту даму к ближайшим цветочным полям, а в отпуск уже отправлюсь куда-нибудь в жаркие страны на другом конце света, где даже слово "тундра" не знают )) Привет, Ки))
Ничего...)))) У меня вполне хватит ума убедить её , что на мальдивах цветы получше и море немного теплее...)))) А, главное там можно совместить полезное с приятным...)))))
И еще, что ты выберешь на Мальдивах - резорт или самостоятельный отдых на островах с местными жителями?
Франк
Искусственный Интеллект
(123511)
Кира Эсторская, На счёт цветов точно видел, там какая то хрень растё розовая (типа сакуры) ,толи баскервилия ,то ли бунген чего то там , но сойдёт....))))) Резотр конечно....)))) Я,вообще городской человек мне .все эти закидоны по дикой природе нужны "как зайцу трипер"...))))) Да, и от моей никогда не замечал, тягу к ромашкам,бурёнкам и чукчам..))))
Для теста выведу её сначала в ближайший лес(километров 10 всего) и оставлю на пару часов на съедение комарам и слепням :Р А потом скажу в тундре то же самое только в 1000 раз хуже.