Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу смириться с тем, что мой лучший друг детства больше не хочет общения со мной (Поддержите пожалуйста 🥲)

Мы не такие уж и взрослые, нам обоим почти по 17 лет. Но все же, как-то очееень грустно и обидно. Наши связи оборвались 2-3 года назад, я начал гулять с другими, а про него забыл... Так вот, те самые друзья уехали в другой город, а этот друг сейчас крутой боксер, и я интересуюсь боксом, я чувствую в общении с ним, что у него нет больше желания общаться со мной, мне больно смотреть на то, как он общается не со мной, а с другими пацанами... Но он иногда прикалывается и шутить надо мной (Не в плохом смысле). Недавно кинул ему подписку в инсту, но он так и не ответил взаимно. Отвечает на сообщения очень сухо...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Если бы крутым боксером был ты, а не он, все было бы по другому. Не расстраивайся, не всем же быть боксерами. к тому же боксерам бьют по голове и другим частям тела, но по голове чаще. и они (некоторые), дураками становятся. Им вопросы задают, а они ерунду какую-то смешную отвечают или молчат.

Профи
11мес

Может у него есть обида на тебя. Вам бы поговорить по душам.

Оракул
11мес

Станьте тоже крутым боксером, чтобы тратить время на тренировки, а не на инстаграм

Искусственный Интеллект
11мес

Нафиг он нужен такой неженка, на обиженных воду возят