Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит - ОБРАТИТЬСЯ к Богу?...

Асус Мыслитель (8003), закрыт 9 месяцев назад
КУДА обратиться, каким образом?...
Лучший ответ
Остальные ответы
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312973) 10 месяцев назад
Вести внутренний диалог. Бог читает мысли и через мысли передаёт то что считает нужным.
Вадим ШляховМудрец (12770) 10 месяцев назад
Не через мысли а через Библию . Мысли же навеивает Сатана.
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312973) Вадим Шляхов, если брать мои мысли... то получается что Сатана очень добрый.)
Не все мысли которые рождаются , дает Сатана.

Не все о чем ты (Вы) думаещь , что это добро является таковым - Сатана обманул когда сказал , что люди вкусившие от дерева познания приобретут знание о добре и зле (это очевидно). То что изначально КАЖЕТСЯ добром в итоге является злом.

В мысли нужно смотреть , через зеркало Библии , а для этого ее необходимо знать (читать регулярно)
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35117) 10 месяцев назад
ты в своём мышлении воображаешь Бога иллюзию собственного бреда и наделяешь мысленно ту иллюзию могуществом и просишь сам же у своей иллюзии или прощения или благодати))

сам на сам..люди реально чёкнутые раз не понимают реальности..

когда ты управляешь сам своим мышлением то ты видишь что и где находится.. Бог это набор букв и простое воображение.. есть правила и они работают а Бог это три буквы))
АсусМыслитель (8003) 10 месяцев назад
когда говорю что я Бог - не верят...)
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35117) Ботанег, потому что ты разговариваешь с ненормальными.. Бог это твоя же мысль.. следовательно Богом являешься ты сам)) люди тупые как пробки..ты им разжуй что такое Бог.. они не в состоянии осознать что мышление может контролироваться и разделяться..люди больны в этом мире.. нет ничего проще чем понять что Бог это три буквы алфавита ..
Елена Щигорева Просветленный (40427) 10 месяцев назад
Значит признать Его волю выше вашей, любить Его и слушаться Его.
Виктор Пинчук Просветленный (28108) 10 месяцев назад
Спроси себя -- ответ аукнется в мозгу , если сведущ
только аукнутся они не Богом , а его противником.
Это в его стиле навеивать людям мысли . А Бог дает свое четкое руководство через Библию.
Хасл Искусственный Интеллект (252747) 10 месяцев назад
Приди в церковь и попроси чтоб тебе в колокол позвонить дали
Пересвет Мудрец (16052) 10 месяцев назад
360 градусов повернуться миру к президенту России....
Богдан БоговМастер (2449) 10 месяцев назад
К преступнику?
Пересвет Мудрец (16052) Богдан Богов, ну если хочешь стать удобрением украинского чернозема то поворачивайся к клоуну!!! Удачи!!!
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
denis zaharenkov Просветленный (20029) 10 месяцев назад
Просто помолиться, молитвы бывают разные по своему назначению, молитва должна быть без лишних мыслей ты просто должен как робот прочитать без эмоций и переживаний там разных и забыть что это было. Через какое то время будет результат.
Balram Искусственный Интеллект (214681) 10 месяцев назад
тебе уже писали...а ты всё блудишь ....
DVslav Просветленный (25123) 10 месяцев назад
Это означает впустить Бога в свою жизнь, позволить Ему в ней участвовать. Ведь до этого мы живём лишь по законам ~мироздания, Он не вмешивается лично.
Maxaratx FT Оракул (56076) 10 месяцев назад
Читай Бхагавад-гиту как она есть.
Там всё найдёшь.
Бестолку зря воздух сотрясать.
Руслан Мудрец (16743) 10 месяцев назад
Хватит глупые и бесмысленые вопросы задавать.
Безумный безумец666 Мудрец (16907) 10 месяцев назад
Если без религии. А с точки зрения науки то никак не обратиться. Если каждый человек в мире обратиться к Богу он каждому успеет ответить?)
Изменено:
Значит мое подсознание желает мне смерти)
Если сделать лоботомию мыслей не будет.
)
Ладно ладно. Мысли приходят и уходят. Обычно из за ассоциации идут мысли или сами всплывают.
АсусМыслитель (8003) 10 месяцев назад
конечно каждому ответит...
потому что с каждым всегда находится...
в его подсознании..)
Ботанег, Нет, не у всех людей имеется шизофрения.
нет наркотикам! Просветленный (31222) 10 месяцев назад
рассказ Ариэль (Беляев) прочитайте всё поймёте..
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (14734) 10 месяцев назад
Обращение- измениться, поворот назад. Оставить свои злые дела и начать жить по заповедям Бога.
Похожие вопросы