Не все о чем ты (Вы) думаещь , что это добро является таковым - Сатана обманул когда сказал , что люди вкусившие от дерева познания приобретут знание о добре и зле (это очевидно). То что изначально КАЖЕТСЯ добром в итоге является злом.
В мысли нужно смотреть , через зеркало Библии , а для этого ее необходимо знать (читать регулярно)
ты в своём мышлении воображаешь Бога иллюзию собственного бреда и наделяешь мысленно ту иллюзию могуществом и просишь сам же у своей иллюзии или прощения или благодати))
сам на сам..люди реально чёкнутые раз не понимают реальности..
когда ты управляешь сам своим мышлением то ты видишь что и где находится.. Бог это набор букв и простое воображение.. есть правила и они работают а Бог это три буквы))
Легат Первого Дивизиона
Просветленный
(25220)
Ботанег, потому что ты разговариваешь с ненормальными.. Бог это твоя же мысль.. следовательно Богом являешься ты сам)) люди тупые как пробки..ты им разжуй что такое Бог.. они не в состоянии осознать что мышление может контролироваться и разделяться..люди больны в этом мире..
нет ничего проще чем понять что Бог это три буквы алфавита ..
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Просто помолиться, молитвы бывают разные по своему назначению, молитва должна быть без лишних мыслей ты просто должен как робот прочитать без эмоций и переживаний там разных и забыть что это было. Через какое то время будет результат.
Если без религии. А с точки зрения науки то никак не обратиться. Если каждый человек в мире обратиться к Богу он каждому успеет ответить?) Изменено: Значит мое подсознание желает мне смерти) Если сделать лоботомию мыслей не будет. ) Ладно ладно. Мысли приходят и уходят. Обычно из за ассоциации идут мысли или сами всплывают.