Девушки. Проблема с отношениями и общением.
Почти 19 годиков мне.
Все девушки с которыми я проводил время либо сливали меня, через пару встреч, либо я сливал тех кто меня не особо привлекал внешне. К сожелению такой сейчас мир, судят действительно по внешности.
Я далеко не крассавчик, поетому получается так, что знакомства и прогулки с новыми девушками стали редкостью, и сводятся до +- 5 в год и г и большинство считают меня хорошим добрым парнем, который готов помочь, но даже близко не ставят меня на место будущего партнёра.
Так вот тут и дилема, по-мимо видимо не особо моей привлекательной внешности, часто говорят что быть "хорошеньким" парнём это не то что для себя хотят девушки. Что они хотят мужчину, в меру грубого, в меру мягкого. А с другой стороны говорят же что, нужно быть собой и не строить из себя самца😂 Так что же делать? Я не хочу строить из себя что-то или кого-то, но умереть нецелованным тоже такоф вариант меня не привлекает.
Глупо же заводить отношения с теми кто не нравится мне, тратить на это эмоции и денюжку, а с теми кто нравится мне, я не нравлюсь им) Где бы я не знакомился и на улице, и в клубах, результат один) Игнорироварие или просто мягко сливают.
Странное рассуждение у меня конечно, но чувствую себя не в своёй тарелке, когда вокруг всё заводят отношения и во всю "развлекаются" и хлопают по плечу меня мол "и у тебя появится, не переживай". А я ведь и не против чтобы появились, сейчас как раз возраст когда тянет к этому, но в очередний раз "крах")
Жду ваших подколов) А лучше конечно совета, по-мимо "Ну жди, как-нибудь.."
Искать, искать и не сдаваться, как поётся в песне, кто ищет тот всегда найдёт, обязательно в мире есть девушки которым ты будешь интересен, просто ты их ещё не нашёл, нужно продолжать и продолжать активно, иначе можно и не найти вовсе, а главное не расстраиваться при поражениях, их будет ещё великое множество и если каждый раз расстраиваться, то в перспективе нервные срывы и расшатанная психика, а с психом точно никто связываться не захочет, к тому же какие твои годы, у тебя столько лет впереди, узнакомишся до уср*чки, это я тебе как опытный, старший товарищ говорю, я сам был такой, в итоге и сам изменился, и отношение к себе изменил, если будешь много и часто знакомится, и общаться, то сам не заметишь как изменишься, это неизбежно, ну вот как-то так.