Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Посоветуйте добавок для роста

Мне 16.1 лет, мой рост 179-180 размер ноги 42.5-43, уже растет борода и усы, если я пойду в качалку и буду принимать стеройды, такие как мк677 ибутоморен и тд, имею ли я шансы вырасти до 185? видел одного типа который в 17 лет за курс стал 185 и 80 кг вместо 180 и 67

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

В возрасте 16.1 лет важно понимать, что ваш рост в значительной степени определяется генетикой и гормональными факторами. Хотя физические упражнения и некоторые добавки могут оказать некоторое влияние на рост, важно приоритезировать общее здоровье и естественный рост, а не прибегать к стероидам или другим средствам для улучшения физических показателей.

Стероиды, такие как MK677 и ибутаморен, обычно используются для увеличения мышечной массы и спортивной производительности. Однако они могут иметь серьезные побочные эффекты и не рекомендуются для лиц, находящихся в стадии развития. Потенциальные риски и долгосрочные последствия использования стероидов в юном возрасте перевешивают любые возможные пользы.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на таких путях, как стероиды, я бы посоветовал вам придерживаться здорового образа жизни, который включает регулярные физические упражнения, сбалансированное питание и достаточный сон. Эти факторы играют значительную роль в поддержке естественного роста и развития. Занятия силовыми упражнениями, такими как поднятие тяжестей, могут способствовать укреплению костей и росту мышц, но важно делать это под руководством квалифицированного тренера, чтобы обеспечить правильную технику и безопасность.

Строго говоря, рост каждого человека уникален, и нельзя гарантировать достижение конкретного роста, например, 185 см. Генетика играет важную роль в определении вашего потенциального роста, и важно принять и принять свой естественный процесс роста.

Просветленный
10мес

для роста восновном тока сон .. других эффективных добавок нет .