Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с сестрой

Проблема с сестрой уже давно. Воспитывались мы в одинаковых условиях,не смотря на то,что разница в 5 лет. Мне 15,ухаживаю за собой полностью,много уходовой косметики. Моей же сестре 10 лет,моется она с криками,не расчёсывается и даже не чистит зубы. Мы уже много раз с мамой указывали ей на эти проблемы,на её запах от не соблюдения гигиены. Рассказыввли о том,к чему может привести такое.Даже ПАПА начал ей говорить об этом,хотя обычно он не обращает на такое внимание. Сколько себя помню ,мне никогда не указывали на мой запах или непричёсанные волосы. Дошло дело до того,что сестра даже не меняла прокладку в период месячных,то есть неделю назад(мы с ней оксилираты). Уже не знаю ,что и делать,ведь объясняли последствия всего этого несоблюдения и указывали на это,мама беседует чуть ли не каждые 30 минут с ней

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Позвольте ей проживать жизнь так, как она хочет. Это ведь самый мерзкий возраст. Ничего не докажете и не убедите ее ни в чем. Будет назло делать. Отступите. И ваши нервы в порядке.

Профи
11мес

Я думаю с возрастом поймет, тем более положительный пример перед глазами.

Ученик
11мес

Покажите примеры из Интернета. Фотографии больных детских зубов, покажите видео, где ребенку лечат такие зубы и он плачет от боли. Также сделайте и про тему грязных волос. Укажите на то, что они начнут выпадать, покажите примеры в Интернете.

Главное чтобы картинки были ее сверстниц.

Мастер
11мес

С возрастом пройдет

Удаленный ответ Ответ удалён