Top.Mail.Ru
Ответы

Патовая ситуация в отношении друзей детства

Есть два друга, учились в школе с первого класса, я в пятом ушла, другой друг в шестом, но до сих пор поддерживаем связь и нередко созваниваемся в дискорде. Они дружат дольше, чем я с ними, чуть ли не с пелёнок, да и в принципе проводят вместе больше времени. Играют в гта, гмод и тд. Я человек неспешный, из-за чего постоянно туплю. Никак не могу это исправить, ибо если начинаю торопиться, то у меня начинается что-то около панички и я начинаю неистово волноваться. За это меня всегда упрекают. В последние дни всё перешло грань дозволенного: обычные упрёки и терпимые для меня оскорбления, аля "аутист" и "путана" (они выражаются в более грубой форме, я смягчаю) сменились на жёсткий обсёр моих родственников, аля "мамку твою то да сё".
Я не могу больше этого терпеть, но общение с этими людьми прекращать не хочу. На разговор выйти не получается, а сегодня я безуспешно их игнорировала, впав в истерику.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

поговори с ними и все,если пошлют,то тоже пошли,не стоит себя убивать,ради таких сволочей

Ученик
11мес

просто рофли над ними также, скорее всего они шутят рофлят, если ты не знаешь что это, это конечно жаль, но если ты человек добрый и не материшься, то просто скипай слова и меняй тему, но не так чтобы видно было

Мыслитель
11мес

надо коротко, без претензий, но очень ясно напрямую сказать - "мне не нравится ваш тон", "ты грубо со мной общаешься"

Искусственный Интеллект
11мес

взрослеешь, скоро поймешь что друзей не бывает, а есть знакомые