Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите, себе уже не доверяю

Встречалась с парнем, с кем были хоть какие то нормальные отношения из всех, клялся мне в любви. Привязалась и полюбила, быстро, и сильно. Но был очень большой минус, который заметила, но внимания не обратила- постоянно говорил про свою бывшую, при том что у него их было много, говорил только про 1, при чем говорил в плохом свете, вскоре, начался момент так называемой «притирки» поссорились, решились приостановить отношения (с общением и всем этим, только без тактильности,и долбания мозгов) , ему этой бывшей надо было вернуть некоторые вещи, почему не вернул ранее, не понятно. Об этом я не знала, как бы сильно не любила он написал на мой вопрос «как ты?» «нам нужно все закончить» Приняла, но не выдержала, написала спросила «почему?» сказал что любит ее, и я должна была это заметить, якобы он постоянно про нее говорил, она же тоже сука, скинула видео где говорит «он меня любит, можете меня засрать, поплачьте, но он мой» Сказать что было больно- ни сказать ничего. Рыдала безумно. Через 2 дня увидела что удалили друг друга из друзей в соц.сетях, узнала, оказалось что у нее там какие то проблемы с психикой, она пройдет терапию, и отношения у них возобновятся, знаю что дура, но как я поинтересовалась так и начался с ним диалог, после невыносимой боли, не хочется с ним и контактировать, но все же, еще люблю. Сразу сказал мне что даже если мы с ним снова начнем отношения, как только у нее закончится «терапия» сразу же меня бросит, я сделала вид что мне все равно, и отношений не будет, он отреагировал спокойно, пошел гулять с собакой которую я очень сильно люблю, сказала ему «с моей любовью гулять идешь» Он сказал что она не моя а этой его недобывшей, снова больно стало, но почему то не показываю ничего, и продолжаю с ним общаться, пробовала общаться с другими парнями, раньше это давалось легко, сейчас и темы с ними подобрать не могу, продолжаю с ним пока общаться, прошу не писать что я дура, и что пожалею скорее всего, я знаю, просто дайте мне совет, я не могу осознать что делаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет простого выхода из таких ситуаций который ты ищешь, жизнь - это боль)

Знаток

Писец, сходи лучше к психологу выговорись ему он постарается помочь потому что это капец как серьёзно

Мудрец

Какой совет ты хочешь?
Ты как ребёнок, который держится за горячую сковородку и кричит "мама, ручке горячо, че делать? ".

привет, тут очевидно вам нужно приостановить любое общение с этим парнем, и начать заниматься бегом)