Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоциклы и эндуро

Дима Волков Ученик (103), закрыт 5 месяцев назад
Всем привет, я интересуюсь вопросом, что будет если поменять звёзды 18/38, хочу добиться именно, чтобы мотоцикл легче выдёргивался на заднее колесо, я не много не понимаю в передаточном числе.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638739) 6 месяцев назад
Этого можно добиться ничего не меняя.Надо телом играть и физикой,правда лучше вообще записаться в спорт.школу,там хотя бы контроль и научат и родители меньше переживать будут,что им придется их чадо потом до конца дней с ложки кормить
Остальные ответы
Ann_Dyx Мыслитель (9593) 6 месяцев назад
Если вы ошибётесь хоть на1 число, в вашем мотоцикле возникнет т клин по имени Боро-шиловский стрелок.
Дима ВолковУченик (103) 6 месяцев назад
А ещё что скажите? Двигатель оторвёт с креплений?
Ann_Dyx Мыслитель (9593) Дима Волков, не, шестерёнка в ваше зед-око режимом на скорости от 73,5 км/ч.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206727) 6 месяцев назад
смотря на какие будешь менять
Дима ВолковУченик (103) 6 месяцев назад
Ну я хочу как бы по логике поставить ведущую 18 зубов тоесть больше на 3 зуба чем моя заводская на 15,а заднюю 38. Вот хочу добиться, лёгкого выдёргивание на заднее колесо.
Дима Волков Ученик (103) Дима Волков, я там не много не так сформулировал я хочу заводские на 18/38 поменять
Похожие вопросы