Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная привязанность к партнеру в отношениях

Ангелина Сулимова Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Я со своим парнем в отношениях 2 года и я очень боюсь его потерять. Но если все таки мы расстанемся, я считаю, что не смогу без него и моя жизнь не будет иметь смысла. Мне нужно видеть его каждый день, не могу разлучиться с ним даже на 2-3 дня, начинаю сильно скучать и надумывать, что он мне изменяет. Какая-то сильная привязанность к человеку, мне это не нравится поэтому задаю вопрос, как от этого избавиться?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 4 месяца назад
Да легко залети . тем более за 2 года то уже пора
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 4 месяца назад
Зачем вести себя, как неполноценная.
Насколько этот страх оправдан
Александра Михайлова Мыслитель (8681) 4 месяца назад
Это совсем неплохо, что вы так привязаны к человеку. Но если вы всё же стараетесь стать менее зависимой от него, то постарайтесь завести новых друзей и больше времени проводить с ними.
Games Of MetalУченик (146) 4 месяца назад
совет не очень крутой ! так как она может ему изменить потом с каким то из Друзей ! Ибо секс по дружбе еще существует !
Александра Михайлова Мыслитель (8681) Games Of Metal, а почему вы решили, что я имею ввиду друзей-парней? К тому же дружба между мальчиком и девочкой существует. А секс вообще должен быть только после свадьбы, так как до неё он незаконен, хотя все, к сожалению, относятся к этому абсолютно нормально.
Матроскин Мастер (1092) 4 месяца назад
Ого, честно говоря плохо понимаю твои чувства -а зачем тебе его видеть?Что ты чувствуешь когда он рядом? Лично у меня к женщинам только похоть, она накрывает волнами 1 или 2 раза в неделю - хочется чтобы тебя обняли и почувствовать чьето бьющееся сердечко рядом....Но если бы девушка хотела видеть меня чаще - я подумал бы что она ко мне липнет и отдалился....так сказать нарушение свободы,что то типо ошейника. Надеюсь хоть немного понятен мой сумбур)))))
Похожие вопросы