Почему мужчины после расставания бегают по знакомым?
Был у меня недопарень, недолюбовник. Были вместе, он хотел со мной быть. Да и я. Однако в последнее время я ограничила ему с*кс, исключила, причину не объяснила. Он и пропадать стал. Я его послала и в чс. Сидит там неделю. Он стал девушкам фотки лайкать, даже тем, у кого есть парень. Он мне как-то говорил, что наличие парня его не смущает. Мы разошлись, я переживаю, а он стал добавлять новых девушек и общаться с ними. Даже, когда со мной гулял в последнее время стал заглядываться на других. Я ревновала, он знал и ничего не делал с этим. При этом я или он несколько раз бросали друг друга, он всегда сам приходил. Как собака на сене. Что ему не хватает? Зачем перебегать, выбирать. Это происходит особенно активно, когда мы расстаемся. Когда раньше с*кс был, он останавливал свои поиски, с мамой хотел знакомить. Я теперь не могу ему верить.
он создаёт для себя выбор. Причина простая, вы женщины существа не постоянные, сегодня приблизишь мужчину, а завра выгонишь без объяснений и что бы не сидеть в одиночестве, мужчина создаёт для себя альтернативу, наконец...секс с одной женщиной обычно бывает очень редким, а если у тебя несколько женщин, то в итоге получается регулярная половая жизнь. Секс для мужчины - это потребность, которую редкая женщина может удовлетворить полностью
ты называешь своего парня недопарнем и недолюбовником, кидаешь в ч/с, но продолжаешь следить...в общем, сплошные противоречия вижу я)