Почему я не могу забыть бывшего, как бы не пыталась? И что с этим делать?( описание)
Мы расстались почти 2 года назад. Я даже уже пробовала завести новые отношения, но как бы я не пыталась, все мои мысли 24/7 просто о бывшем. Чел тупо не выходит у меня из головы даже покурить. Что с этим делать? Я уже приняла тот факт, что мы никогда не будем вместе, и возможно даже никогда не увидимся. Но мысли о нем не покидают меня вообще. Про безделье не пишите, я работаю и дел достаточно. Но это не помогает.
Напиши ему , позвони. Узнай как он, попробуй вести диалог. Переступи через свою гордость , а может он тоже самое испытывает. Бывает такое в жизни. Мы все люди - у всех есть чувства(просто каждый по своему воспринимает любовь а также страдания)
И у меня было такое же положение как и у тебя сейчас
3 года в отношениях , жили 1.5г вместе
Я с ее семьей познакомился, и ее познакомил со своей
В итоге ухожу на службу , остается до дома 132дня, сказала что устала ждать меня (обидно конечно было , сломало по своему )
Приехав в город на дембель , с поезда я искал ее глазами , везде, где бы я не находился, я всегда хотел увидеть ее, но не судьба
Я звонил и писал , но она уже остыла ко мне полностью . как бы мне не было дерьмого на душе осознавать все это
Смирился вот и все (хрен пойми зачем я все это рассказал 😂) может тоже на душе лежит 😁
кто тебе мешает снова его найти и разобраться с ним... почему ты не можешь его забыть...случайного ничего не бывает...)
сколько же ты с ним прожила?
Ну может тогда познакомишься с кем-то другими? Это поможет, если чел будет норм. Ну или возможно заведи домашнее животное. Или также положи свою жизнь на реализацию мечты. Короче, просто отвлекись на что-то другое, что затмит твоего бывшего.
ты сигма жесир