Как найти подработку выпускнику вуза? На что нужно обратить внимание? Где лучше искать подработку?
Ищу подработку после выпуска из вуза, но просто при этом я нигде не работал, только курьером один раз попробовал, но не получилось. Сейчас после вуза пока не хочу искать работу по специальности, хочу хоть какой-то опыт получить и просто понять атмосферу, что там происходит. Родители настаивают, чтобы я уже опыт получал по своей специальности, а я думаю иначе, сначала войти в ритм, а потом уже по своей специальности, а может получиться совместить подработку и получение опыта по своей специальности. Я юрист, бакалавр. Меня интересует, что-то с компьютерами, также можно с документами, могу следить за порядком в помещении и т.п. Меня интересует всё кроме, курьера, официанта, аниматора, листовщика и промоутера. Так кажется будто прошу за меня в интернет зайти посмотреть, у меня опыта нет в этом и поэтому хочется начать с чего-то, надеюсь на ваше понимание, и пожалуйста без всяких шуток, прочей ерунды и не по теме вопроса. У меня сейчас ответственный момент в жизни. На подработках как там люди? Злые? Что там происходит? И сложно ли?
Я сам аниматор и подработка норм, самое дельное из всех перечисленных подработок
Риэлтор, страхование - но машину лучше иметь.
Дворник (если вам примут конечно, вакансий нет свободных). Разнорабочий в сфере ЖКХ. Садовник. Разнорабочий по ремонту дорог.
можешь на пункт выдачи пойти. На подработках обычно или такие же студенты или люди, которые в жизни повернули не туда. Легко не бывает никогда