Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите моя девушка написала спустя почти 6 месяцев отношений что нам надо расстаться вот сообщение:

Semen Labzenko Ученик (85), закрыт 5 месяцев назад
сем, извини меня, но нам надо расстаться. я не понимаю уже свои чувства к тебе, то ты мне безразличен, то я тебя люблю, то ты меня бесишь, то я сама к тебе тянусь. я не нашла другого или еще что то, просто я больше не хочу отношений. я просто устала, из тебя прет слишком много милоты, а знаешь хотелось бы в меру. мы с тобой можем остаться друзьями, но мы не будем ходить за ручку, обниматься, целоваться,никаких встреч один на один, никаких милых прозвищ, вот просто также как и с тимой, ромой. прости меня, сладких снов.
что мне делать я не могу смириться помогите как востановить отношения
Дополнен 5 месяцев назад
мы остались друзьями если что
Лучший ответ
Мармеладка Мудрец (10380) 5 месяцев назад
Пропади из ее поля зрения.
Она соскучится напишет.
Выводи на ревность.
Гуляй , общайся с другими- ты теперь свободен. Ее заденет это, она начнет бегать за тобой.
Сейчас просто пропади. Будто, нет тебя больше.
И никаких лайков, слежек за ней.
Semen LabzenkoУченик (85) 5 месяцев назад
поверь это сделает только хуже из за ее характера но спасибо за ответ
Мармеладка Мудрец (10380) Semen Labzenko, поверь, я знаю девушек. Ты был слишком хорошим. Ей такие не заходят. Ей нужна страсть.
Алина МарданшинаУченик (154) 5 месяцев назад
я согласна с отчеиом таким
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (627533) 5 месяцев назад
А помочь-то чем, Сёма, сделать ей приворот на тебя ? Просто осознай то, что ты не принц из её сказки.
я же написал востановить отношения
МагОл Искусственный Интеллект (627533) Semen Labzenko, Она тебя уже всё распедалила, вариантов - ноль, писатель.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720857) 5 месяцев назад
Девушка же написала "из тебя прет слишком много милоты, а знаешь хотелось бы в меру" Попробуй какое-то время совсем не обращать на нее внимание, а ещё лучше обратить внимание на другую девушку.
мы расстались но остались друзьями я попробую спасибо
Semyon Polikarpov Просветленный (33213) 5 месяцев назад
Не сходите сума, если у вас отношения были до брака свадьбы это нормально такие растования не грозят последствиям делёжка имущества то что вместенажетое, делить детей и так далее. Подумаешь душевная травма самое мелкое .
. Просветленный (21547) 5 месяцев назад
Чем дольше не смиришься тем будет хуже тебе и только тебе. А девчонку оставь в покое, думай о себе и своей жизни.
Пиписёныш Просветленный (40990) 5 месяцев назад
Были бы чувства к тебе (будь ты красив) милоиа не помешала ьы, это оправдание (для самой себя в т.ч.), чтоб не казаться мразью. На деле просто нашла или к кому появились чувства или более выгодный материально вариант.

Смириться придется, вариантов нет...хотя, если станешь богатым, или операции сделаешь пластические, похудеешь, подкачаешься, операцию по увеличению роста - может и вернется. Но это шанс, а еще он множется на мизерный шанс что сможешь стать богатым или красивым.
Серж Серж Искусственный Интеллект (132314) 5 месяцев назад
Никогда с бабой не дружи. Друзьям бабы не дают. Ищи новую бабу, эта всё, скоро она переключится на тиму и рому.
Петька Булкин Знаток (256) 5 месяцев назад
Всегда шли в пешее эротическое на предложение дружбы после отношений, будешь одним из стаи ее додиков. Там уже с другим все нормально, поверь
Похожие вопросы