Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я приснилась своей знакомой , пожалуйста расшифруйте .

V.B. Ученик (3), закрыт 2 месяца назад
Она мне звонит сегодня рассказывает сон, ей сниться что она едет со мной в моей машине , я за рулем . Тут она поворачивается , а за рулем меня нет , машина едет . А я сижу уже сзади и ногами достаю до педалей . И мы едем .
Лучший ответ
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11471690) 3 месяца назад
Не следует после такого сна садиться за руль в течении месяца.
Может быть авария.
Алина алинова Мастер (1161) 3 месяца назад
У вас будет с подругой какое-то новое совместное дело/проект/начинание, то что вас объединит и поведет вместе по жизни.. Инициатор или главной в этом будете вы.. Но потом что-то произойдет и вы как уйдете со своей позиции.. То есть впереди уже подруга, а вы не ведете это, а как просто поддерживаете.. Смотрите сами что это и сбыться может когда угодно
- Просветленный (31469) 3 месяца назад
Сначала её жизнью управляли вы...
Но теперь возможно у вас своих проблем хватает, вы только советуете, смотря на ситуацию из далека....а за рулём никого нет...и подруга в растерянности....
Сон предупреждение, нужно самой научиться управлять своей жизнью...
А.П. Оракул (72837) 3 месяца назад
Сон для сновидца . другие там СТАТИСТы.
dziro termodern Просветленный (22222) 3 месяца назад
Вы можете завести подругу на неправильный путь
ъ у Знаток (329) 3 месяца назад
Следует не доверять снам
Осенняя Грусть Ученик (9) 3 месяца назад
Просто вы с ней часто общаетесь, друг о друге думаете, общее сознание и подсознание.

Как максимум, может быть и на яву ты будешь везти её в авто или что-то похожее будет, или просто встретитесь...

Ну как минимум, ты просто попала к ней в ее подсознательное, потому что ты думала о ней. И именно во сне она получила информацию.

Тем более часто общаетесь, постоянная связь по энергетике.
Похожие вопросы