Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины считают, что женщина должна простить измену ? Почему им плевать на боль, которую они причиняют?

Roza Uga Ученик (128), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (503577) 5 месяцев назад
Потому что секс для них - это как сходить в туалет, не будете же вы ревновать человека если он сходил в туалет и опростался))
Roza UgaУченик (128) 5 месяцев назад
Тогда любовница это кто?
Людмила Искусственный Интеллект (503577) Roza Uga, туалет.))
Остальные ответы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 5 месяцев назад
Зависит от того, что именно считать изменой.
Доя кого-то флирт в интернет-болталке - УЖЕ измена, а для кого-то и разовый перепихон - не стоит внимания.

Лично для меня, измена - это длительные отношения на стороне. И если так происходит, значит, мужчина мне врёт. А вот враньё я не прощаю.
Юрий Боширов Мыслитель (6342) 5 месяцев назад
Так устроены многие мужчины. Обычно жена для него вне конкуренции. Измены ему нужны, чтобы держать тело и своё душевное равновесие в форме. Придёт к жене довольный, в хорошем настроении, уверенный в себе, обнимет, поцелует в щёчку. Но при этом жена ничего не должна знать. И в душе он чётко знает, что не променяет её ни на одну лядь, даже если в эту лядь влюблён.
Roza UgaУченик (128) 5 месяцев назад
Можно серьезно влюбиться в лядь?
Юрий Боширов Мыслитель (6342) Roza Uga, Мужчины любят ухоженных женщин. Тело должно быть абсолютно чистым, не должно быть папиллом, кератом и прочих новообразований. Не должно быть неприятного запаха изо рта, зубы не должны быть жёлтыми. Лёгкая полнота даже нравится, но не должно быть излишнего веса. Ляди обычно все ухоженные. Поэтому и нравятся мужчинам. Жене тоже нужно быть всегда ухоженной. не запускать себя. Тогда будет всё в порядке.
Юрий БошировМыслитель (6342) 5 месяцев назад
Можно. Можно даже с ней встречаться долгие годы. Но всё равно в душе знаешь, что жену на неё не променяешь. Ибо жена - это надёжный крепкий тыл, а женщина в которую влюбился всего лишь лядь. Есть конечно исключения среда мужчин, у которых голова не очень умная. Влюбятся в лядь, уйдут к ней, а потом расплачиваются за это испорченной жизнью. Примеров много. Один знакомый, ушедший к ляди, через несколько лет даже сказал: "Эх, если бы знал, что простит жена, бросился бы к ней в ноги, попросил прощения..."
Алла Оракул (59638) 5 месяцев назад
Лариса Дмитриевна - женщина чувствительная, простит.(с)
E38 Мудрец (15748) 5 месяцев назад
Я мужчина, я так не считаю, я вообще негативно отношусь к изменам
Tiny Lady Оракул (50036) 5 месяцев назад
Потому, что они так считают. Потому, что им плевать. Видишь как просто?)
Вопрос тогда, а зачем тебе такой бесчувственный нужен? Женщина должна чувствовать себя особенной, исключительной и обожаемой рядом с мужчиной, знать, что всё его свободное внимание для Любви принадлежит лишь ей — тогда она расцветает. Благочестивому мужчине, который мыслит аналогично, нужно соответствовать, и это непросто. Такой мужчина согласен на одну единственную, но это значит, что она должна быть в его глазах лучше всех. То есть такое впечатление ты должна на него произвести в начале и поддерживать это впечатление через долгие годы. Но бабника не удивить ничем (они и ангелу изменят и растопчут в грязь), поэтому искать нужно мужчину с такими принципами и стараться для него всегда быть самой: женственной, сексуальной, нежной, понимающей и тд.)
Похожие вопросы