Можно ли избавиться от панических атак навсегда?
Мне 35 и только сейчас поняла что у меня панические атаки. всю жизнь они были, и я не понимала почему вызывается этот страх, так неожиданно, хотя я совсем не из трусливых людей. путем самоанализа поняла, что они предсказуемы, страх вызывают люди, перед которыми я чувствую ответственность показаться хуже их в чем то, знать меньше чем они знают. Это могут оказаться как знакомый так и не знакомый человек. Я знаю что им на меня в целом без разницы, но чувствую что это люди оценивающие меня и накатывает паническая атака. С людьми мягкими такого не случается.
Это мне помешало сильно построить карьеру преподавателя. Хотя я любила эту работу и людям нравилось меня слушать. Я не смогла давать интервью на радио, и телевидении. Все двери открывались. Пришлось найти другой, удаленный, скучный путь заработка. Но мне скучно без общения. Я хочу вылечить это. Корни недуга из детства. Воспитывали страхом. Страх что то сказать не то или вообще сказать. Взглядом отправляли в свою комнату.
Можно. Только вряд ли ответ найдëтся на этом проекте. Так на вскидку надо наладить режим сна, минимизировать стрессы и походить к психологу. А ещё нужно набраться терпения, потому что раньше чем через 3-4 месяца результат заметен не будет.
В любом случае, удачи!
Ноги у вашего страха на много из далека растут...и учиться возможно...только учиться надо не абы у кого...чтобы потом не работать на аптеку...
Нет, это на всю жизнь. Главное, что вы поняли, что от этого не умирают, но качество жизни они убивают
Знаю как и чем лечатся панические атаки.
Нет заинтересованных людей построить клинику.
Могу проконсультировать только при истинном желании стать здоровым по скайпу. Записывайтесь. Для вас бесплатно. Но только для вас.
ага. модно. расслабиться и получать удовольствие. а главное - уважать и любить не только себя.