Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли избавиться от панических атак навсегда?

Мне 35 и только сейчас поняла что у меня панические атаки. всю жизнь они были, и я не понимала почему вызывается этот страх, так неожиданно, хотя я совсем не из трусливых людей. путем самоанализа поняла, что они предсказуемы, страх вызывают люди, перед которыми я чувствую ответственность показаться хуже их в чем то, знать меньше чем они знают. Это могут оказаться как знакомый так и не знакомый человек. Я знаю что им на меня в целом без разницы, но чувствую что это люди оценивающие меня и накатывает паническая атака. С людьми мягкими такого не случается.
Это мне помешало сильно построить карьеру преподавателя. Хотя я любила эту работу и людям нравилось меня слушать. Я не смогла давать интервью на радио, и телевидении. Все двери открывались. Пришлось найти другой, удаленный, скучный путь заработка. Но мне скучно без общения. Я хочу вылечить это. Корни недуга из детства. Воспитывали страхом. Страх что то сказать не то или вообще сказать. Взглядом отправляли в свою комнату.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Можно. Только вряд ли ответ найдëтся на этом проекте. Так на вскидку надо наладить режим сна, минимизировать стрессы и походить к психологу. А ещё нужно набраться терпения, потому что раньше чем через 3-4 месяца результат заметен не будет.
В любом случае, удачи!

Просветленный
11мес

Ноги у вашего страха на много из далека растут...и учиться возможно...только учиться надо не абы у кого...чтобы потом не работать на аптеку...

Оракул
11мес

Нет, это на всю жизнь. Главное, что вы поняли, что от этого не умирают, но качество жизни они убивают

Искусственный Интеллект
11мес

Знаю как и чем лечатся панические атаки.
Нет заинтересованных людей построить клинику.
Могу проконсультировать только при истинном желании стать здоровым по скайпу. Записывайтесь. Для вас бесплатно. Но только для вас.

Мыслитель
11мес

ага. модно. расслабиться и получать удовольствие. а главное - уважать и любить не только себя.