Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белок,изолят ,как принимать?

Ксения Павлова Ученик (108), на голосовании 3 месяца назад
Решила попробовать изолят ,хочу заменить им обед на работе .Развожу его так ,две чайные ложки на 300мл воды ,получается жидким и по вкусу как мука с водой что-ли)Уталяет голод ,но не на долго .Может я что то не так делаю ?Как его разводить правильно?так что б не пошел набор веса только.Физ нагрузки неплохие в течении 12 часов .
Голосование за лучший ответ
Сергей Андропов Мыслитель (7827) 4 месяца назад
2 столовые ложки нужно и желательно с молоком
Сергей АндроповМыслитель (7827) 4 месяца назад
Ешьте варёную гречкку с варёным филе грудинки,и уберите всё сладкое и мучное, тогда не будет набор веса
Ксения Павлова Ученик (108) Сергей Андропов, да мне , именно на работу надо,а про набор ,я с изолятор боюсь переборщить.)
Ashurro Профи (835) 4 месяца назад
Не пойдет, изолят сам по себе вариант с меньшими калориями для похудения.. принимаете правильно, особо строгих направлений для приема нету.
Валерий - Врач Просветленный (35224) 4 месяца назад
Протеины фуфло это на самом деле и ничего нет полезного, по этому и наступает чувство голода быстро. А что за работа такая, что физнагрзуки 12 часов? Могу подсказать отличные вещи, чтобы быстрее восстанавливатся и меньше уставать.
Ксения ПавловаУченик (108) 4 месяца назад
Подскажите пожалуйста,я буду благодарна
Валерий - Врач Просветленный (35224) Ксения Павлова, напишите в контакт: Валера Казбеков, Казахстан, город Рудный. Пишите на обе страницы, одна заброшена, отвечу с активной. Просто тут неудобно вести переписку.
Nos Искусственный Интеллект (284786) 4 месяца назад
Клейстер обойный добавь,углеводы тоже нужны.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Есть же инструкция на упаковке. Там должно быть указано размер порции и количество белка в порции. Две чайные ложки это просто курам на смех. Вы бы еще две крупинки в ведре воды развели
Ксения ПавловаУченик (108) 4 месяца назад
Нет на упаковке инструкции.Если бы была ,тут не спрашивала бы
Zombie Мудрец (13707) Ксения Павлова, ну это уже вопрос где вы приобрели сие чудо. Обычно порция протеина это один черпак (30 гр) в котором около 25 гр белка
Похожие вопросы