Как понять нравлюсь я мальчику
кароче , есть мальчик который мне нравиться , не могу понять нравлюсь я ему или нет , помню что в его классе друг ко мне подходил гоорил что вот Полянский тебя любит ( кстати его и фамилия) но когда мои одноклассницы подходили говорили что он меня любит тот говрил ему пофиг спрашивали все нравлюсь я ему тот орал что нет , когда видиммся все время сразу улыбаеться и смееться как и я бывам разговариваем ну потомутчо с 1 класс занкомы , у нас в школе начальной была команда где мы за школу и город выстпуаем и был он и я , на дне рождении девочки его однаклассницы и моей подруги были вместе , был хоррор поэтому мы вместе сним ходили , разговаривал только со мной хотя если моей подруги только сказал чтоя одна безстрашная , когда переписывались он всегд сразу же мне отвечал , сильно расстраивался когда мы в лагерь поехать хотели на одну смену а получилось что он на 4 а я на 5 смене тоесть он щяс в лагере а я в августе буду , он еще так написал Эх как жаль что ты со мной не поедешь ((( , много смотрит на меня , преследует , все скажут что я ему точно нравлюсь но чаще всего он меня игнорит как то даже хмуро смотрит , как я прихожу в столовку он быстрее ест и уходит или как
в раздевалке
Ну если ваши пестики тычинки получили сигнал
А зачем ты его среди знакомых и друзей позоришь, преследуешь его, вопросы задаешь?..