Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла паспорт за день до вылета,что делать?

дарья селезнева Ученик (95), закрыт 8 месяцев назад
был утерян паспорт за день до вылета,билеты не возвратные,можно ли улететь по временному удостоверению личности и как долго оно делается и что делать в такой ситуации
Лучший ответ
Обезьяна Знаток (312) 9 месяцев назад
Создай новый делов то
TembiПросветленный (32001) 9 месяцев назад
Да, он же 1 день делается
Остальные ответы
Alesha Popovich Профи (568) 9 месяцев назад
В полицию или соседей попросите искать
Жоткот Джек Мудрец (14516) 9 месяцев назад
Используй паспорт из госуслуг
Стивен СигмаМыслитель (7984) 9 месяцев назад
Жопужжот
Жоткот Джек Мудрец (14516) Вальдемар Вознесенский, всю ночь прыгал на любимой резиновой игрушке
Владислав Крамарь Профи (910) 9 месяцев назад
Пипец
Владислав КрамарьПрофи (910) 9 месяцев назад
Позвони юристу спроси я не шучу
Cool 777 Гуру (2536) 9 месяцев назад
Самое интересное это совпадения
Как в фильме "Пункт Назначения"

Если потеряла - то может и берегут от чего-то ...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147679) 9 месяцев назад
По России можно летать по временном удостоверению личности.
Делается сразу в момент обращения.
Надо изменить вид документа в билете. Как только получите ВУЛ - связывайтесь с авиакомпанией.
mina Оракул (52372) 9 месяцев назад
Искать. Вспомнить, когда его видели и использовали в последний раз.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (221540) 9 месяцев назад
Теоретически, улететь по ВУЛ можно. Но практически, скоре всего вы не успеете его получить. Я в начале июле менял паспорт и лично видел, сколько народа там бегало и истерило в попытках получить это самое ВУЛ. Из других ОВМ приходили, говорили, что там бланков нет. В этом тянули, как могли. Мне на время замены паспорта тоже отказались выдать, пообещали паспорт по-быстрому оформить. Сложилось впечатления, что после введения ВУЛ на номерных бланках, возник дефицит.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186778) 9 месяцев назад
Если перелет внутри страны, быстро идите в отделение УВД и делайте временное удостоверение. По нему сможете улететь. Заодно регистрируйте что паспорт утерян, чтобы на него кредитов не набрали. Если поездка за границу и паспорт - загран то увы никак не улетите, не выпустят из страны без заграна.
Похожие вопросы