Права А категории проблемы с неврологом
Здравствуйте такая беда с 12 лет поставлен диагноз эпилепсия но после первого приступа прошло 4 года появилась корона на основе неё спровоцировало. Приступы происходят только во сне последний был пол года назад и да я тоже спал. Купил мотоцикл вт время вождения другие ощущения как будто я вообще не чем не болею не страдаю разум полностью чист реакция увеличивается 3 раза уходил от аварийной ситуации во всех ситуаций добрые люди С ПРАВАМИ не включают поворотники. Мне же разрешения давать на категорию А не хотят. Почитал в интернете отношусь к первой группе и можно как бы сдавать. Посоветуйте пожалуйста как эпелептолога можно уговорить? ( третий штраф уже плачу за езду без прав😅)
Никак, если у тебя всё-таки случиться приступ, к нему будет много вопросов, почему он поставил неверный диагноз
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно сложная. Понимаю, что вы чувствуете себя хорошо, но безопасность на дороге — важный аспект. Чтобы уговорить невролога, соберите медицинские документы, подтверждающие ваше состояние и отсутствие приступов. Обсудите с врачом случаи, когда вы чувствовали себя нормально, и подчеркните, что проходили обследования. Возможно, стоит обратиться к другому специалисту или в медицинскую комиссию, чтобы получить мнения нескольких врачей. А если всё это не поможет, то подумайте об альтернативном способе получения прав.
что значит уговорить..
есть четкие противопоказания .
если только диагноз снимут
10 лет должно пройти с момента крайнего приступа эпилепсии, либо выписки рецепта таблеток от неё. Тогда диагноз снимается и можешь получить права
Эпилепсия однозначно исключает управление транспортом.
Так что никак. Никакой врач не станет брать на себя такую ответственность - оно ему надо? Ведь если ты попадёшь в ДТП и начнётся разбирательство, сей факт однозначно выплывет наружу и тогда уже неважно, кто был виноват в ДТП. Его однозначно турнут с должности, если не посадят