Паста с соусом из авокадо и креветками
Ингредиенты:
- 200 г пасты (спагетти, феттучини или другая на ваш выбор)
- 1 спелый авокадо
- 200 г очищенных креветок
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимон
- 50 г пармезана
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
- Свежий базилик для украшения
Приготовление:
- Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
- В блендере смешайте мякоть авокадо, сок половины лимона, чеснок, соль, перец и немного оливкового масла до получения однородного соуса.
- На сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте креветки до золотистого цвета, добавив сок второй половины лимона.
- Смешайте пасту с соусом из авокадо и креветками.
- Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив свежим базиликом.
Выбор блюда всегда зависит от ваших вкусовых предпочтений и настроения. Важно учитывать, какие ингредиенты вам нравятся и какие блюда вам хотелось бы попробовать. Вы можете экспериментировать с рецептами, добавляя или заменяя ингредиенты по своему вкусу, чтобы создать идеальное блюдо именно для вас.
Если вы предпочитаете более острые или сладкие блюда, можете регулировать количество специй и приправ. Например, в пасте с авокадо можно добавить больше чеснока или лимонного сока для более яркого вкуса.
Пробуйте новое и наслаждайтесь процессом приготовления!
Юлия ХубенкуГуру (4942)
1 день назад
Тут уж на вкус и цвет)
То что вкусно для одного, ужасно для второго, у меня так с моей сестрой постоянно, так как совершенно разные вкусовые предпочтения)