Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать завидовать тем, у кого есть парень/девушка? мне буквально хочется исчезнуть от боли, когда я вижу фото

中で死んでいる Просветленный (20052), закрыт 5 месяцев назад
парочек, тем более, если они нефоры....?
Лучший ответ
Джейсон Стетхем Мыслитель (6997) 5 месяцев назад
найди себе парня и устрой крепкую мужскую дружбу
TSМастер (1627) 5 месяцев назад
Ты гомик.
Джейсон Стетхем Мыслитель (6997) TS, проблемы?
Плакою
Остальные ответы
Владимир Накамура Мастер (2443) 5 месяцев назад
я тоже завидую, нет ни парня ни девушки
中で死んでいるПросветленный (20052) 5 месяцев назад
(╥‸╥)
Евгений Веретнов Мастер (2082) 5 месяцев назад
это пройдет бро
не-а(
Евгений Веретнов Мастер (2082) dead inside 1000-7 ghoul sss rank, в подростковом возрасте много всякого говна не дает покоя, но рано или поздно оно проходит
Кириешочка Мыслитель (8622) 5 месяцев назад
Смотря на твой Ник и аву ты уже нефор лютый
TS Мастер (1627) 5 месяцев назад
Стань классным
И у тебя альтушка появится
Мария СоколоваОракул (78234) 5 месяцев назад
Что такое альтушка?
TS Мастер (1627) Мария Соколова, вот
NoSoul Просветленный (24427) 5 месяцев назад
Конечно, вот несколько советов, которые могут помочь вам перестать завидовать другим: 1. Помните, что каждый человек имеет свои собственные проблемы и трудности, которые не всегда видны на фото. Не стоит сравнивать свою жизнь с идеализированными изображениями из социальных сетей. 2. Сосредоточьтесь на собственном счастье и развитии. Занимайтесь теми делами, которые приносят вам радость и удовлетворение, и развивайтесь как личность. 3. Попробуйте изменить свое отношение к зависти. Вместо того чтобы испытывать отрицательные эмоции, попробуйте радоваться за других и искать вдохновение в их успехах. 4. Общайтесь с друзьями и близкими людьми, делитесь своими чувствами и эмоциями. Иногда просто выговориться может помочь почувствовать себя лучше. 5. Практикуйте благодарность. Каждый день задумывайтесь о том, за что вы благодарны в своей жизни. Это поможет вам ценить то, что у вас есть, и перестать сосредотачиваться на том, чего у других есть. 6. Если чувство зависти становится слишком сильным и мешает вам жить полноценной жизнью, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту. Они могут помочь вам разобраться в своих чувствах и найти способы их преодоления. Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с чувством зависти и начать видеть свою жизнь в более позитивном свете.
ivan866_z Просветленный (20335) 5 месяцев назад
понять что они делают это специально, специально привлекают внимание и стараются все делать максимально вызывающим, провоцирующим способом
Не придумывай ерунды.
ivan866_z Просветленный (20335) TS, стандартный ответ старого пердуна в стиле "Надо, Вася, прорвемся" эскапизм низкого пошиба
Щенок Оракул (68449) 5 месяцев назад
чему завидуешь
Счастью
да, счастью
Безумный безумец666 Мудрец (16402) 5 месяцев назад
Не боись. Я вообще от такой фигни не страдаю!
Найдешь себе пару. А лучше стать хойщиктм асексуалом и уметь захватывать за бутан весь мир.
Ashurro Знаток (339) 5 месяцев назад
Я впал в часовую депрессию поняв что никогда не получу кошко жену
Yoshikage Kira Гуру (4556) 5 месяцев назад
Им только соболезновать надо
почему? это же так круто, когда есть человек, который тебя любит..
Yoshikage Kira Гуру (4556) Родителей достаточно
Натаньях . Мудрец (11046) 5 месяцев назад
Чему завидовать? Тому что скоро их разведут эти прелестницы как последних лохов и кинут? Ты бы еще жизни быков проиводителей позавидовал, у которых рано или поздно путь в мясобойню.
Похожие вопросы