Подруга стала очень грубой в общении со мной
В этом месяце моя подруга уезжала на отдых и мы с ней редко переписывались, когда она приехала я позвала ее гулять на, что она ответила, что не хочет, я пыталась выяснить почему и она ответила, что просто не хочет гулять вообще хотя сама же сказала, что будет гулять в своем дворе, до этого такого ни разу не было. В последние дни я пыталась с ней переписываться как раньше, но наша переписка заканчивалась тем, что она говорила "мне пох**" или "иди нах**", меня эти сообщения очень задевают. До ее отъезда мы почти каждый день гуляли и все вроде бы было хорошо. В нашем общении мы могли иногда шутя послать друг друга, но не до такого, что каждый день я вижу только такие сообщения. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана такая перемена в общении?
Может, ты её до этого чем-то обидела и теперь она вот так на тебя агрится? В любом случае, ненормально, что она тебя вот так посылает, напиши ей вопрос, который задала сюда, если опять пошлёт, то и фиг с ней!
Скажи ей: Ты чиканько?))) 😅 по попробуй по говори сней, может ей плохо на душе, нам людям друг друга не понять, все мы разные. Поэтому... Не вини её, а наоборот помоги мне!))
Дефолт женщины, боже
Все бабы ведут себя как обезьяны